У людей одного колена лучше других чувство локтя

АКУЛЫ РЯЗАНСКОГО БИЗНЕСА

Начинается судебное следствие по главной модели рязанского магазина Paul&Shark

14 апреля в Советском районном суде г. Рязани начнётся рассмотрение уголовного дела в отношении отстраненной от должности верхушки рязанской автоинспекции Александра Алфосова, Валерия Вышинского и Игоря Тесленко.

В этот день суд планирует начать оглашение обвинительного заключения, объём которого составляет 29 томов.

Все трое обвиняются в коррупции. Александр Алфосов настолько уже не стеснялся своих доходов, что регулярно отоваривался в дорогом бутике Paul & Shark, чьим символом является акула. Как приходилось слышать от руководителя торговой точки Сергея Николаева 1 , сумма разовых покупок составляла 250-300 тысяч рублей. Здесь цены на обычные майки начинаются от 13 тысяч рублей. Богатым лохам нравится. Одежда для престарелых яхтсменов разлетается моментально. Ни у кого в Рязани яхт нет, зато одежда для плавания на яхтах есть. Смешно.

Смешнее только блатные номера. Как будто сотрудники автоинспекции не знают, кого тормозить, а кого нет. У бывшего главного рязанского милиционера Ивана Перова тоже непростые номера. Тормозят чуть ли не каждый день. Приказ такой.  

Увы, подобная система устоялась уже давно. Без приказа не работает. Александр Алфосов сидит, а ситуация с красивыми номерами осталась прежней. Когда-то это погубило советскую империю. Начальники меняются. Система нет.


1 Сергей Николаев среди «осокинской» братвы известен больше по прозвищу Ника или Никанор, а среди тех, кого осудили, по псевдониму Романов. Многими воспринимается, как опытный борец. Правда, Виталий Родионов по прозвищу Чак в этом сильно сомневается. Однажды в развлекательном комплексе «Рок-Сити» известный чемпион мира по боевому самбо Рамазан Ахадуллаев отлупил одну беспокойную компанию. Сергея Николаева не тронул. Пожалел. Тот, якобы, начал визжать от страха, как п @ росёнок. Или, как ребёнок. Кому, какие ассоциации больше нравятся.