Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

Биоматериалы погибшего ребёнка могли подменить

Эксперт Михаил Клейменов, который якобы нашёл в крови шестилетнего Алёши Шимко 2,7 промилле алкоголя, заявил, что экспертизу не проводил. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

По словам Михаила Клейменова, он просто произвёл забор биоматериала, после чего отправил в столичную клинику. Обратно прислали результаты исследований, которые он подписал не глядя. Интересным фактом также является и то, что врач, которая реально проводила исследование биоматериалов мальчика, внезапно ушла в отпуск.

Родители мальчика считают, что Михаил Клейменов действительно ни в чём не виноват, так как биоматериалы могли подменить во время проведения экспертизы или при транспортировке. Однако вопрос, почему он не глядя подписал заключение своего столичного коллеги, остаётся без ответа, ведь 2,7 промилле алкоголя – смертельная доза для маленького мальчика.

Напомним, что в городе Железнодорожном Московской области автомобиль насмерть сбил шестилетнего ребёнка, у которого, по результатам экспертизы, в крови обнаружили 2,7 промилле алкоголя:

http://svoyakolokolnya.ru/page/pogibshego-6-letnego-rebenka-priznali-pjanym/