У людей одного колена лучше других чувство локтя

БОГ SHELL МЕТИТ

Ирина Сухова изобрела новую марку дизеля "Страсть Господня"

Редакция так и не получила от компании Shell внятных разъяснений о контроле качества топлива на российских автозаправках. Вместо этого пришло странное письмо непонятно от кого, в котором содержалось требование раскрыть наши источники информации, что само по себе уже смешно. Видимо, так называемым российским носителям известного международного бренда не сильно известны европейские традиции общения с независимыми средствами массовой информации.

Ну, или на территории России от имени Shell могут вести разговор обычные проходимцы. Подтверждающих документов о соответствующих полномочиях так называемых представителей в редакцию также не было предоставлено.

Нидерландско-британский холдинг Shell начал вешать по стране свои логотипы на заправках. Зачем это делается, до сих пор не очень понятно. Своих нефтеперерабатывающих заводов на территории России у компании нет. Соответственно, топливо розничными предприятиями закупается у самых разных оптовиков. При таких условиях работы контроль качества обеспечить невозможно. Выборочные проверки ничего не дадут.

В Рязани бренд компании Shell повесили на трёх автозаправках, фактическим владельцем которых является Ирина Сухова. Об этой женщине давно уже сложены половые легенды, но, как оказалось, по бизнесу также ещё не все песни посвящены. Вот, например, 11 января 2016 года у Ирины Суховой (И.С.) состоялась беседа с сыном Виталием Суховым (В.С.), из которой стали понятны причины, почему некоторые очень быстро становятся богатыми людьми.

И.С.: Дизель как себя ведёт? Положительно?

В.С.: Да, отлично. Но он даже тот-то нормальный, ни одной жалобы не было.

И.С.: Ну какой тот-то? Тот один к одному мы мешали, а потом там уже, вообще, наводили туда прям страсть Господню.

Виталий Сухов на беспокойство матери повторил, что всё нормально, озвучил остатки бензина, после чего разговор был закончен.

Как правило, дизель иногда составляет основной объём продаж, поскольку является топливом для грузовиков и уже многих внедорожников. Клиенты здесь обычно серьёзные люди – обладатели парка сразу из нескольких таких транспортных средств. Качество топлива имеет первоочередное значение, поскольку из-за неисправности после некачественной заправки начинается простой. Из-за желания приобрести более дешёвый дизель владелец бизнеса грузоперевозок может понести серьёзные убытки.  

Таким образом, изобретатель новой горючей смеси "Страсть Господня" Ирина Сухова вполне возможно продолжает торговать своим личным открытием и под маркой Shell.


http://svoyakolokolnya.ru/page/shell-i-vyshel-von/

http://svoyakolokolnya.ru/page/shello-na-mylo/

ХОДЫНКИН
ДМИТРИЙ