Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ЧАЙКА УЛЕТЕЛ

Как уже писало наше издание, две недели назад в Москве группа взломщиков проникла в офисное здание общества «Инвалиды войны в Афганистане и военной травмы». На камерах видеонаблюдения можно также заметить руководителя рязанского филиала организации, а вместе с тем председателя областного отделения «Боевого братства» Александра Кострова, который до недавнего времени работал в аппарате регионального правительства. В случившемся разбираются правоохранительные органы. Сейчас вместо Александра Кострова подыскивают новую кандидатуру.

Изначально на место председателя выдвинулся секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Чайка. В должности начальника исполнительного комитета организации свои силы решил попробовать представитель ЛДПР Александр Гаранин. Похоже, несмотря на пристальное внимание со стороны профильных структур, пламя Александра Кострова ещё не угасло, и тот подал заявку на председателя совета «Боевого братства». Первые две кандидатуры без проблем прошли согласование для выборов на должность в головном офисе у Бориса Громова. Александр Костров пока под большим вопросом. В столице уже в курсе про уголовную биографию претендента. В частности, Александр Костров подозревается в присвоении бюджетных 9,9 миллионов рублей. Деньги, которые выделялись на жильё для ветеранов, а ушли на новую квартиру для одного человека, могут потребовать вернуть. В идеале, конечно, если не только пополнят бюджет на указанную сумму, но и лишат права занимать определённые должности – и это в качестве дополнительного наказания.

По имеющейся информации, в последний момент Александр Чайка отказался от претензий на пост руководителя регионального «Боевого братства». Не исключено, что кому-то такое назначение стало невыгодным, и депутат не улетел, а пролетел с должностью.

Кто выдвинется следующим, пока неизвестно. 


http://svoyakolokolnya.ru/page/plamja-kostrova/

Печорина
Ирина