Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь

Исайя 60:16

ЧИНОВНИКИ РАСПРОДАЮТ ИМУЩЕСТВО

Рязанские чиновники в срочном порядке распродают своё имущество. Видимо, при новой власти нетрудовые доходы резко упали, и близкие родственники сразу перестали быть успешными бизнесменами или предпринимателями. После международных санкций иссякло молоко у народов многонационального российского государства, и нечего чиновникам больше высосать из царских грудей.

Вот и глава Безлыченского сельского поселения Захаровского района с такой родной для сердца каждого русского человека фамилией Ирина Хабибуллина выставила объявление о продаже дома в своей деревне. 3 этажа, площадь – 320 м2. Участок 30 соток. Своя скважина, баня, вольер для собак и автоматические ворота, пусть и без кнопки. Всё как и должно быть в стране у каждого пенсионера, который угробил свою молодость на это государство, но пока есть только у чиновников. К дому проложена новая дорога. Естественно.

Теперь, наверное, содержание дорогой усадьбы стало непомерным обременением.

Ирина Хабибуллина стала известна на всю Рязанскую область тем, что примерно 3 недели назад была лишена водительских прав за управление служебным автомобилем в нетрезвом состоянии. Пример Дмитрия Малахова, который по материнской линии Гольдберг, ничему никого не учит.

Первоначальная стоимость дома 22 марта 2018 года составляла 13,5 миллионов рублей.

Через день цена упала до 12 миллионов рублей.

Прокуратуре Рязанской области, у которой возросли показатели возбуждаемости уголовных дел за счёт подозрений нашей редакции в клевете, предоставляется прекрасная возможность действительно проявить себя и сверить благосостояние Ирины Хабибуллиной с официальными источниками доходов.