У людей одного колена лучше других чувство локтя

ДАГАМ MORE ПО КОЛЕНО-2

Зачинщик массовой драки отделался административным взысканием

Стоящий слева – Ибрагим Караев, который приходится отцом Борису Караеву, давно входит в окружение сидящего справа Рамазана Ахадуллаева


Похоже, рязанскую полицию снова заставили дотянуться кончиками пальцев рук до кончиков пальцев ног. Упражнение неприятное, но нельзя сказать, что уж совсем не знакомое. Просто раньше такое происходило по причине вмешательства первых лиц или богачей региона, а теперь с кем ни попадя. Увы, кризис бывает не только в экономике.

Минувшим летом возле любимого среди шумашских цыган ночного клуба More произошло массовое столпотворение молодых людей. Двадцатилетний племянник рязанского олигарха Сергея Караева дагестанец Борис Караев получил втык один на один от представителя титульной нации. Традиционно на помощь своему товарищу сбежался весь аул. Представителя титульной нации сильно избили толпой.

Охрана ночного клуба позвонила в полицию. Прибывший дежурный наряд попытался задержать зачинщиков драки и получил организованный отпор. Собравшаяся толпа оказала мощное сопротивление. У полицейских даже попытались отнять оружие. Такой борзости не было уже давно. Для наведения порядка полицейские применили автоматическое оружие.

Возле клуба More раздались автоматные очереди.

Это был из ряда вон выходящий скандал.

Автоматные очереди не звучали в Рязани со времён ограбления магазина "Джинсовый мир".

Казалось, что ответ должен быть жёстким и незамедлительным. Тем более, что двух человек сразу закрыли в изолятор временного содержания у деревни Хамбушево.

На этом всё и закончилось.

Видимо, дагестанская диаспора смогла хорошо скинуться.

Дело по драке возле ночного клуба More передали в суд 9 сентября текущего года. Обвиняемым был указан только Сергей Кондратьев. Борис Караев там не фигурирует. Племянник Сергея Караева отделался административным штрафом.

Странно, что в подобных условиях под суд не отдали полицейского, который для наведения порядка применил оружие.

Развели аул, что уже караул.

Неудивительно, что при таких правоохранительных органах Рамазан Ахадуллаев снова вернулся в Рязань из Тулы и теперь стоит чуть ли не каждое утро на ступенях кафе Coffee Bean в окружении своих сатрапов с таким победным видом, словно отлупил смотрящего за городом Вадима Балашова по кличке Балаш.  

Ну или переспал сразу с Анной Серковой и Еленой Торлиной бесплатно.

Теперь становится понятно, кому была выгодна смерть владельца гоголевского рынка Владимира Парнева и по каким на самом деле обстоятельствам оказался убит сын предпринимательницы, которая владела крупным производством по изготовлению дверей.

Также почти закончено журналистское расследование о том, почему в городе на одних обнальщиков заводят громкие уголовные дела, а другие настолько сошли с ума от денег,  что не стесняются покупать себе в зиму Lamborghini.

Но прежде дождёмся официальных ответов от вполне конкретных ответственных лиц на редакционные запросы.

ЗЮЗИНА
ПЕЛАГЕЯ