У людей одного колена лучше других чувство локтя

ДАГАМ MORE ПО КОЛЕНО

Племянник олигарха Сергея Караева избил человека и теперь сидит на Хамбушево

Слева Ибрагим Караев, справа Рамазан Ахадуллаев


Последние статьи о рамсах в городе национальных меньшинств вызвали большой резонанс среди наших читателей. Видимо, титульная нация на генном уровне не желает возвращения татаро-монгольского ига...

Ситуация с жестоким избиением Валерием Аркановым по кличке Аркан юноши возле клуба More осталась без внимания. Делу ход не дали, и остальные почувствовали вседозволенность. Бить людей безнаказанно теперь можно всем.

http://svoyakolokolnya.ru/page/azerbajdzhantsy-deljat-v-gorode-biznes/

Стоит отметить, что это не единственный случай, когда в клубе More наносят увечья посетителям. Из-за регулярных кулачных конфликтов полицейские машины появляются у входа в заведение практически каждые выходные. 

Недавно прессу всколыхнула новость об очередной драке, но уже с сотрудниками правоохранительных органов. Выяснились новые подробности случившегося. Как оказалось, зачинщиком потасовки стал Борис Караев 1996 года рождения – сын Ибрагима Караева, который проходил по одному делу с Рамазаном Ахадулаевым по поводу вымогательства долга у Алексея Румянцева в пользу бывшего строительного олигарха Сергея Перимбаева.

Ибрагим Караев – брат Сергея Караева, имеющего долю в Центральном агентстве недвижимости Владимира Черницына.

Изначально Борис Караев вышел с посетителем заведения один на один. Обычно преобладающий инстинкт стайного нападения, судя по всему, сразу не сработал. Когда русский соперник начал побеждать, от непривычной расстановки сил у Бориса Караева, видимо, от страха моча стала горячее крови. Пришлось звать на помощь шерстяных земляков.

Рязанского парня били всем аулом и традиционно, как Валерий Арканов, прыгали ногами на лежащем теле.

Прибывший наряд полиции начал разнимать молодых людей. Те оказались настолько оголтелыми, что тут же набросились на сотрудников правоохранительных органов и попытались отнять оружие. После неоднократных предупреждений полицейские были вынуждены сделать выстрелы в воздух.

Теперь Борис Караев вместе с другом, которому выписали 5 суток административного ареста, коротают время в изоляторе на Хамбушево. В отношении племянника олигарха Сергея Караева следственное управление возбудило уголовное дело. Зато есть чем гордиться перед земляками. Сопротивление полиции в загорелых кругах – благородная статья.

Остаётся непонятной позиция отдела по борьбе с экстремизмом. Всё чаще в городе происходят драки между представителями национальных меньшинств и коренным населением. Ответственными лицами это никак не пресекается. В этот раз толпа дагестанцев избила одного русского. Снова тишина. Никаких уголовных преследований за разжигание межнациональной вражды и розни. Видимо, некоторые компетентные лица могут только на журналистов дела возбуждать и закрашивать неприличные надписи на стенах перед своими служебными окнами. 

ЗЮЗИНА
ПЕЛАГЕЯ