У людей одного колена лучше других чувство локтя

ДЕПУТАТЫ И ДЕГЕНЕРАТЫ

ТОП-5 распальцованных голодранцев

Наше сетевое издание продолжает цикл статей в поддержку будущего губернатора Рязанской области Николая Любимова. В отличие от свиты изнеженных долгими годами сытой жизни аппаратных прилипал и диванных ждунов, мы предлагаем реальные способы помощи родному региону. В то время, когда Николай Любимов самоотверженно привлекает инвестиции в Рязанскую область на Петербургском экономическом форуме, наше сетевое издание нашло скрытые финансовые резервы на местах.

Всё очень просто. В отличии от Алексея Навального, наша редакция не перекладывает плагиат в красивую обёртку. Работаем сами, а не переписываем пресс-релизы трафаретным языком.

На сайте судебных приставов в открытом доступе имеется информация о каждом должнике. Это суммы для взыскания, по которым уже ведётся исполнительное производство. Долгов, по которым суд не вынес решение, там нет. В списке среди наиболее крупных сумм и цифр попадаются очень знакомые фамилии. Давайте по порядку.

Лето началось, и мораторий на руководителя молочного комбината "Амка" Станислава Подоля истёк. Соответственно, работа снова закипела. Копать долго не пришлось. Станислав Подоль открывает наш рейтинг известных должников с виной перед государством в 500 рублей. Один из самых богатых рязанских депутатов не спешит гасить рядовой штраф от ГИБДД. Видимо, количество внебрачных детей растёт с каждым незащищённым семяизвержением и требует дополнительных расходов.

Пора уже к Станиславу Подолю применять те же меры, что к бывшему начальнику областной милиции Ивану Перову и тормозить каждый день на посту госавтоинспекции. Сразу и бизнес весь продаст, и номера блатные снимет и на машину поскромнее пересядет.

Иначе госавтоинспекцию пока дико боится только Павел Филипеня со своими тонарами под щебень.

Ещё один депутат Михаил Агапкин также имеет долг перед ГИБДД, но никто этого богача почему-то не имеет. Сумма более крупная – 2500 рублей. В кризис тем более актуальная.  

Михаил Агапкин работает в Рязанской областной Думе на постоянной основе, а значит получает заработную плату. Официальный доход согласно заявленной декларации – 8 миллионов рублей в год. Жилой дом – 299 м2. Гаражи – 1029 м2. В пользовании 9 личных автомобилей с учётом прицепов.

Пора уже, как говорил Владимир Путин, доктора отправлять.

Кроме того, в производстве судебных приставов находятся неоплаченные Михаилом Агапкиным услуги по ЖКХ в размере 49521 рублей.

Председатель комитета Рязанской областной Думы по бюджету и налогам бюджет не пополняет даже по решению суда. Наверное, все деньги забирает Юрий Куприянов по кличке Купер.

Наш карлик (цитата по Юрию Куприянову) занимает IV место.

Тройку лидеров открывает бывший журналист и действующий депутат Евгений Зызин.  

Долгое время этот корреспондент то одной, то другой телекомпании мыкался как все туда и сюда. Долго испытывал нужду и терпел лишения. Летом 1996 года начинающие корреспонденты газеты "Вечерняя Рязань" Евгений Зызин и Алексей Фролов прикидывались бомжами и собирали милостыню. По официальной версии – для статьи о попрошайках, по неофициальной – для личного обогащения. Со страниц газеты "Вечерняя Рязань" обоих назвали придурками.

В отношении Евгения Зызина это был медицинский диагноз.  

Страшный секрет мало кто помнит. После наступления призывного возраста Евгений Зызин пытался откосить от армии. Сначала хотел сломать себе руку. Тоже своего рода мужественный поступок. После алкогольной анестезии один из посетителей редакции прыгал ногами Евгению Зызину на руку, но ничего не получилось. Кости молодого организма выдержали нагрузку.   

Тогда Евгений Зызин пошёл служить в патрульно-постовую службу на Ворошиловку, но продержался там месяц, а затем оттуда пропал. Просто не вернулся из увольнения.

Весной 1997 года Евгений Зызин лёг в психиатрическую лечебницу на улице Баженова. Так и смог откосить от армии.

Удивительно не то, как с таким диагнозом Евгений Зызин стал депутатом. Возможно, там половина таких.

Удивительно, как с таким диагнозом Евгений Зызин смог получить автомобильные права.

Хотя, дружба с Андреем Кашаевым теперь многое объясняет. Как-то они находят друг друга.

Претензии судебных приставов к Евгению Зызину составляют почти миллион971538 рублей. Приличная, надо сказать, сумма.

Евгений Зызин не отдал долг родине и не собирается отдавать долг государству. III место нашего рейтинга.

На II месте бывший депутат, активный общественник, автор памятника "Гриб-ждун" и просто хороший барабанщик – Михаил Крылов с гигантской суммой в 20 миллионов 60 тысяч рублей!

На последней встрече по развитию городской среды с участием Николая Любимова в библиотеке имени Алексея Пешкова по кличке Максим Горький обсуждалось много инвестиционных программ. Михаил Крылов озвучил свои космические планы по реновации улицы Почтовой. От подобных рассказов уши недолго развесить. Только с таким долгом инвестиции срочно требуются самому Михаилу Крылову, которому почаще шапку перед барабаном надо ставить, а лучше объединиться с известным аферистом и оперным певцом Сергеем Гайдеем. Вдвоём удобнее на милицейских корпоративах выступать в счёт долга.

Безусловное I место нашего рейтинга занимает депутат Государственной Думы, кандидат в губернаторы Рязанской области, лидер рязанского отделения партии ЛДПР, который до сих пор свято верит, что Владимиру Жириновскому нравятся женщины, бывший фермер Александр Шерин с астрономической цифрой почти в 25 миллионов24945407 рублей.

Вся сумма складывается из ипотечных и кредитных займов. Наше сетевое издание уже не раз писало о финансовой зависимости Александра Шерина и о его запутанных схемах и темах. Участие в губернаторских выборах 2017 года – это последний шанс поправить свои дела. В случае проигрыша в области ловить, по всей видимости, больше нечего. Лимит доверия исчерпан – это показали выборы в Государственную Думу 2016 года. Владимиру Жириновскому надо начинать готовить достойную кандидатуру на смену Александру Шерину в Рязанской области.

Иначе партийный пропагандист Олеся Липина наворочает дел.

Таким образом, наше сетевое издание нашло для Николая Любимова средства на ремонт одной улицы и причём даже откат не попросило. Если копнуть глубже и разобраться с бизнес-схемами вышеуказанных лиц, то обнаружатся деньги и на благоустройство всего города.


Продолжение следует...

ИЛЬИН
АЛЕКСАНДР