Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ДЕТИ И ЭТИ

Предполагаемый отец Егора Бурцева сломал ребёнку ногу

Бывший офицер угрызений совести не испытывает. Весел и упитан.


Эта жуткая история произошла два месяца назад. Во дворе жилого дома шестилетний ребёнок оказался сбит внедорожником. Водитель до сих пор не понёс никакого наказания. Правоохранительные органы не хотят ничего делать. Пример Фёдора Провоторова оказался заразителен.

Трагедия произошла в середине сентября. Шестилетняя Софья Панкова не успела выйти из подъезда своего дома на улице Затинная, как оказалась под колёсами внедорожника. В результате – отрытый перелом голени со смещением. Два месяца пришлось провести в детской областной больнице и забыть о занятиях танцами и гимнастикой.

На место происшествия выезжали обычные сотрудники ДПС. Представители специализированного следственного отдела отсутствовали. Видимо, открытый перелом со смещением у ребёнка не выглядел тяжким вредом здоровью. Внедорожник, который уехал с места происшествия, снова поставили у подъезда и так зафиксировали схему наезда.

Собранные материалы автоинспекторы передали в следственное управление.

В течение десяти дней по этому делу не проводилось никаких действий. Не было сделано ни экспертизы, ни опроса свидетелей. Неизвестна осталась скорость, на которой водитель не смог увидеть открывающуюся тяжёлую железную дверь подъезда и выходящего ребёнка. Водитель не имел технической возможности предотвратить наезд, – посчитали органы дознания и отказались возбуждать уголовное дело.

Это, безусловно, можно считать прорывом в расследовании дорожно-транспортных происшествий. Странно, что такую формулировку не применили после того, как Фёдор Провоторов на своём внедорожнике отправил на тот свет двух мотоциклистов подросткового возраста. Адвокат Сергей Кочетков от растерянности теперь должен развести руками.

В начале октября представитель Софьи Панковой адвокат Андрей Агапов подал жалобу в прокуратуру Советского района. Ответ не получен до сих пор. Заместитель прокурора Ольга Ткачёва тормозит возбуждение уголовного дела так, как не тормозил водитель внедорожника перед Софьей Панковой.

Девочка до сих пор ходит в гипсе. После аварии начались осложнения с почками. Психике ребёнка нанесена серьёзная травма. Девочка боится выходить на улицу и пугается машин.

Водитель до сих пор не возместил ущерб и даже не извинился. Такое самоуверенное поведение долгое время объяснялось просто проблемами с моралью, пока не всплыли потрясающие совпадения.

Водителем внедорожника Nissan X-Trail является бывший военный Виктор Бурцев, который по возрасту и отчеству может являться отцом Егора Бурцева – уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области.

Это сразу объясняет странное бездействие всех без исключения ответственных лиц, особенно Ольги Ткачёвой, которая, как известно по предыдущим публикациям, без собственной заинтересованности лишний раз не двинет даже мизинцем во время маникюра.

Как будто ни у кого нет собственных детей.   

Мать Софьи Панковой на личном приёме внимательно выслушал только руководитель следственного комитета Владимир Махлейдт, но в данной ситуации полномочия у влиятельного силовика совершенно отсутствуют.

Во время опроса Виктор Бурцев пояснил, что является отцом двоих детей – сына и дочери. Только вот на личной странице в одной из социальных сетей указано трое детей. На вопрос редакции Егор Бурцев подтвердил наличие брата и не отрицал наличие сестры. На дальнейшие уточнения отвечать прекратил.

Егор Бурцев начинал работать корреспондентом различных молодёжных газет и во время интервью с различными артистами всегда смешил Михаила Комарова одинаковыми вопросами о том, как известным гостям понравилась Рязань. Потом вместе с другим евреем Андреем Курьяновым сам стал устраивать концерты популярных звёзд эстрады. В различное время возглавлял газету "Комсомольская правда – Рязань", конкурс "Белая акула", радиостанцию "Европа плюс – Рязань". Два года назад в возрасте 35 лет занял должность уполномоченного по защите прав рязанских предпринимателей. За это время успел пережить несколько жутких конфликтов с собственными подчинёнными, в том числе с Жанной Матиной – супругой арбитражного судьи Алексея Матина, который сейчас рассматривает иск "Северной компании" к "Своей колокольне", о чём ещё последуют сенсационные подробности.

Долгое время поддержку Егору Бурцеву оказывал известный олигарх Анатолий Шестаков. Оба принадлежат судя по кудрявым волосам к одному колену. Последнее время Егор Бурцев активно позиционирует себя православным последователем.

Софья Панкова, конечно, своих врагов прощает, но в аду, скорее всего, придётся гореть всем, кроме Владимира Махлейдта.


Продолжение следует...

ЕГОРОВА
СЛАВА