Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ДМИТРИЙ МАЛАХОВ В ТРАНСЕ

Танцовщица ресторана "Небо" набирает популярность среди столичных извращенцев

Похоже, принадлежащий рязанскому олигарху Дмитрию Малахову ресторан "Небо" вполне может стать популярным заведением среди богатых столичных извращенцев. Именно здесь вскоре после открытия стали работать странные люди неопределённой половой принадлежности. О том, что танцующий на сцене ресторана в женской одежде Кирилл Данковский сменил пол, наше издание сообщило самым первым. Почти сразу пикантную тему подхватили столичные коллеги. Телеканал LifeNews посвятил половому трансформеру целый сюжет. Мужчина по происхождению и женщина по внешнему виду больше не скрывает своей настоящей ориентации. Когда в человеке синтетических гормонов больше, чем ума, и не такое происходит.

http://svoyakolokolnya.ru/page/transseksualy-dmitrija-malahova/

После нашей публикации о том, что в ресторане "Небо", принадлежащем Дмитрию Малахову, работает транссексуал, тема перекочевала в столичные СМИ. Был Кирилл Данковский, стала Алиса Данковская – более рейтинговой темы трудно даже представить.

Съёмочная группа LifeNews помогла героине сюжета через сайт знакомств устроить встречу с несколькими мужчинами в Международный женский день. Всё снимали на камеру. О чувствах невольных жертв телевизионного эксперимента естественно никто не подумал.

Один из ухажёров пришёл на свидание с цветами. Во время общения мужчина признался, что зачастую знакомство через социальные сети оборачивается различными историями. Трудно представить, где бы у Алисы Данковской оказался принесённый кавалером букет, если бы тот узнал, с кем разговаривает.

Хотя, в сюжете не пояснили от чего именно транссексуалы испытывают оргазмы. Цветы в одном месте, возможно, то самое, о чём и мечтала Алиса Данковская в свой женский праздник.

Женщина мужского происхождения начинала танцевать в клубе "Балкон". По первоначальным оценкам, сумма, которая могла быть потрачена на пластические операции, превышала 700 тысяч рублей. Согласно мнению привлечённых нами специалистов, эта цифра оказалась значительно выше – около 1 миллиона 100 тысяч рублей. Такие деньги нужно было где-то взять. Скорее всего, со способом заработка помог владелец клуба "Балкон" Михаил Титов, чья последняя супруга Ольга Ибрагимова успела насветиться на некоторых элитных сайтах знакомств с последующим продолжением.

http://svoyakolokolnya.ru/page/individualnyj-podhod-k-zhizni-olgi-ibragimovoj/

Это в Рязани ещё чтут патриархальный образ жизни. В Москве многие богатые люди давно уже пресытились женщинами и даже мужчинами, а до гусей и уток пока не докатились. Именно такие, как Алиса Данковская, там как раз и в ходу.

Отсюда могут быть и деньги, и богатые покровители.

Опять же, Дмитрий Малахов работу даёт.

Алиса Данковская теперь настолько активно демонстрирует свою жизнь в социальных сетях, что на некоторые из высказываний Госнаркоконтролю пора обратить самое пристальное внимание.

Если там, конечно, ещё остались те, кто до сих пор не перешёл на гусей и уток.

К сожалению, Россия берёт от Запада не только iPhon`ы последней модели – то есть что-то полезное и нужное. Так, сегодня, 9 марта 2016 года, мир облетела новость, что 48-летний Энди Вачовски последовал примеру своего брата Ларри Вачовски и сменил пол. Эти двое обрели широкую популярность как режиссёры действительно культового фильма "Матрица". Что перемкнуло в голове творческих личностей – непонятно. Видимо, "Матрица" дала серьёзный сбой. Теперь тандем братьев превратился в дуэт сестёр Вачовски. Хорошо ещё, что не Зайцевых.

ХОДЫНКИН
ДМИТРИЙ