Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ДМИТРИЙ СИРОТИН СНОВА МЁРТВ

Известный в криминальном мире города риэлтор Дмитрий Сиротин снова мёртв, но уже по официальным бумагам. Регистрация смерти в ЗАГСе была сделана 9 марта текущего года – сразу после выхода разоблачительного материала на эту тему.

http://svoyakolokolnya.ru/page/dmitrij-sirotin-zhiv/

Фигурант нескольких уголовных дел по фактам мошенничества с лишением людей собственного жилья поступил в реанимацию Областной клинической больницы в крайне тяжёлом состоянии. Три недели длилась кома, которая закончилась летальным исходом в конце февраля. Согласно полученной информации, смерть в ЗАГСе не фиксировалась и паспорт умершего туда никто на сдавал. Человек был похоронен через МУП "Ритуал" только по справке из больницы. Это дало все основания предполагать, что с многочисленным недвижимым имуществом покойного готовятся мошеннические действия.

На Дмитрии Сиротине числились следующие квартиры: улица Октябрьская дом 18 квартира 29, улица Островского дом 32 корпус 2 квартира 29, улица Зубковой дом 1 квартира 39, улица Касимовское шоссе дом 25 корпус 1 квартира 46, плюс два места под гаражи на улице Добролюбова.   

Материал вышел 8 марта текущего года. Поздно вечером позвонил главный врач Областной клинической больницы Александр Кузнецов. Поскольку вся редакция с чувством выполненного гражданского долга к тому времени спала мирным сном, то разговор не состоялся.

С утра 9 марта по городу уже стоял кипиш. Заинтересованные лица срочно начали обрубать концы. К вечеру того же дня выяснилось, что смерть Дмитрия Сиротина в ЗАГСе наконец-то официально оформлена.

Странно, человек умер 22 февраля, а официальные документы об этом выписали только 9 марта.

11 марта в 15 часов 38 минут с другого номера снова позвонил Александр Кузнецов. Главный врач Областной клинической больницы пояснил, что Дмитрий Сиротин умер от сильной пневмонии, что подтверждается историей болезни и рентгеновскими снимками, а по результатам вышедшей статьи с персоналом были проведены профилактические беседы воспитательного характера, поскольку репутация лечебного заведения превыше всего. Никто информацию об умерших не сливает в коммерческие ритуальные организации. Сам Александр Кузнецов трубки от Ярослава Безрядина даже не берёт и на звонки не отвечает.

Наши эксперты полагают, что историю болезни легко переписать, а рентгеновские снимки позаимствовать от других пациентов. Тем более, когда на кону стоят большие деньги.            

Наша редакция продолжает настаивать на версии отравления Дмитрия Сиротина после чаепития у Елены Болохновой по кличке Блоха в компании Марии Чивчиян по кличке Марьяна. Это известные фигуранты многочисленных уголовных дел с участием печально знаменитой Ольги Реуцкой.

ХОДЫНКИН
ДМИТРИЙ