Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ДОТЯНУТЬСЯ ДО ПРЕМИУМ-КЛАССА-2

Вечеринка для девушки из обычной семьи закончилась очень необычно

Ещё до поступления в Радиоуниверситет нынешний менеджер фитнес-клуба «Барс-Премиум» Татьяна Хохлова мечтала о красивой жизни и влиятельных друзьях. И если, будучи студенткой, находить таковых было проще за счёт правильно выбранного места работы, то в школьные годы проблема с приятелями стояла острее. Татьяна Хохлова дружила с девушками из обеспеченных семей, что, с одной стороны, как бы поднимало её на более высокий уровень по сравнению с остальными, с другой – заставляло чувствовать себя неуютно из-за собственного финансового положения.

Единственным на тот момент доступным способом достичь желаемого стала возможность найти богатого покровителя. С мужчинами статуснее и старше знакомиться было негде, поэтому Татьяна Хохлова пыталась найти свою любовь среди так называемой «золотой молодёжи». Девушка собирала шумные и загульные вечеринки в своей квартире на окраине Строителя. Пока мать, трудясь медсестрой, уезжала на заработки в столицу, дочь вкладывала деньги в будущее. Только вот бизнес-план провалился, а историю Золушки повторить не получилось. По всей видимости, отсутствие должного родительского контроля сыграло не последнюю роль.

Водить обеспеченных друзей домой Татьяна Хохлова начала после того, как познакомилась со студентом рязанского университета. С тех пор почти все ночные дискотеки продолжались в квартире девушки, где у желающих была возможность уединиться. Новая компания Татьяны Хохловой высокими моральными принципами не отличалась. Избалованные деньгами молодые люди хотели новых ощущений.

На одной из таких домашних вечеринок с алкоголем и запрещёнными веществами девушка со своим возлюбленным отправилась в отдельную комнату. Вскоре к паре присоединились два друга молодого человека. Протесты девушки уже никого не волновали. Из-за опьянённого и одурманенного состояния оказать хоть какое-то сопротивление не представлялось возможным. Превосходя силой, гости воспользовались состоянием хозяйки квартиры. Круговое изнасилование закончилось тем, что девушке анальным путём ввели морковь. Очевидно, что в отличие от молодых людей, за которыми стояли влиятельные в городе родители, Татьяне Хохловой защиты негде было искать. Пришлось стерпеть. Так, вместо друзей девушка обрела только унижение и новое прозвище «морковка». Правда, эта история так никого ничему и не научила.

Зюзина
Пелагея