Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ДОТЯНУТЬСЯ ДО ПРЕМИУМ-КЛАССА

Когда моральные принципы меняют на деньги принцев

Ещё будучи студенткой Радиоуниверситета, Татьяна Хохлова окончательно определилась с выбором жизненного пути на старших курсах – ближе к окончанию учёбы. Правда, в биографии девушки был эпизод работы в профкоме своего ВУЗа, но это не в счёт. Ни денег, ни красивой жизни такая занятость не принесла. На этом с благотворительностью и нищими студентами было покончено. По специальности Татьяна Хохлова работать не пошла. В качестве старта в самостоятельную жизнь выбрала популярный среди извращенцев и богатых наркоманов города ночной клуб Angel`s, куда многие мужчины приходили с деньгами, а уходили с женщинами. Изначально Татьяна Хохлова заняла вакансию хостес. Затем, через небольшой промежуток времени, очевидно, что за высококлассную работу, продвинулась по карьерной лестнице и стала администратором заведения. И вот в короткие сроки девушка со средним достатком покупает новую квартиру и престижную иномарку. Значит, ни один посетитель от Татьяны Хохловой не ушёл обиженным. Внимание всем желающим было уделено.

И если на работе везло, то опыт замужества для Татьяны Хохловой сложился неудачно. Печать в паспорте поставила, уже будучи беременной. Брак долго не продержался. Вроде как супруга смущали источники дохода Татьяны Хохловой, которую, к слову, вообще ничего не смущало. Выбор для девушки между семьёй и дорогими коктейлями в ночных клубах был очевиден.

Куда интереснее сложилась карьера в известном в Рязани фитнес-клубе «Барс-Премиум». Приемлемая зарплата для разведённой девушки стала неплохим бонусом к обилию состоятельных и даже иногда рельефных мужчин. На должность администратора привела подруга, которая помогла освоиться на новом месте. Даже был проведён неофициальный инструктаж по обработке клиентов и занятых шкафчиков, а также по работе с забытыми вещами и деньгами за продление абонемента. Так, несколько месяцев Татьяна Хохлова выдавала ключи и полотенца. В то же время наблюдала за подругой, занимавшей более видную должность менеджера. Женская дружба, конечно, бывает, но не в этом случае. При знании всех тонкостей работы очень легко подставить не совсем честного человека. В итоге Татьяна Хохлова занимает место подруги, а та со скандалом оказывается на улице под сочувственное выражение лица и абсолютно противоположное выражение глаз своей преемницы.

Зюзина
Пелагея