Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ЕЛЕНЕ ШМЕЛЁВОЙ ЧУТЬ НЕ НАБИЛИ ЛИЦО

Елену Шмелёву чуть не побили. Инцидент произошёл в Касимове на встрече с рабочими сетевязальной фабрики. Раньше предприятие было самым крупным по эту сторону океана. Теперь банкрот. Целый посёлок сидит без работы.

Касимовская сетевязальная фабрика входит в холдинг Фёдора Провоторова. Последнее время предприятие курировала Елена Шмелёва. Широкую известность эта женщина получила благодаря своему посту заместителя главы рязанской администрации по экономике и финансам эпохи всевластия Фёдора Провоторова.

Долгое время оба демонстрировали свои замечательные управленческие качества на уровне областного центра. Результат всем известен. Правда, ни один депутат, голосовавший в середине нулевых за персону Фёдора Провоторова, пока не извинился за свой поступок перед избирателями.

Теперь, замечательные управленческие качества Фёдора Провоторова и Елены Шмелёвой вполне определённым образом отражаются на собственных предприятиях. Конечно, тех, что ещё остались в собственности. База «Рязаньснаб» продана за 250 млн. руб. Бывший офис «Рязаньснаба» выставлен на продажу за 100 млн. руб. «Рязанский бройлер» отошёл другу Александру Зыкову. Касимовская ликёрка – банкрот.  

Выбирали мэра для Рязани. Банкротить город?

Несколько месяцев работники касимовской сетевязальной фабрики не получали зарплату. В местном посёлке назревал бунт. Другой работы в окрестностях нет. Елена Шмелёва прикатила успокоить народ. Бывшему финансовому гению Фёдора Провоторова никто не устроил оваций. Напротив, людей остановило только то, что перед ними стояла женщина.

Сейчас, по некоторой информации, руководство региона дало команду разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Иначе горемык на бирже труда значительно прибавится.