Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ЭРЕКТОРАЛЬНАЯ ЯВКА

Накануне президентских выборов половина Рязани скандировала намерение уехать в Лондон

Как известно, Михаил Комаров является гением, который на пути от дома до магазина способен найти сразу несколько актуальных тем. Вот и день президентских выборов не стал исключением. Попытка исполнить свой гражданский долг обернулась скандалом. Оказалось, что Михаил Комаров по старой прописке до сих пор указан в перечне жильцов, а по новой прописке ещё не внесён. Хорошо, хоть явка оказалась высокой, и не пришлось переживать, что без этого голоса Владимир Путин не победит в первом туре.

Не придётся теперь с понедельника всю страну клубникой засеивать. Кукурузы в своё время хватило.

Количество кандидатов было 8 – число, значение которого для масонов можно найти в трудах легендарного академика Олега Платонова. Из всех участников, кроме победителя, пальцем ткнуть не в кого: один – престарелый педераст, другая – защитница прав гомосексуалистов, все остальные – с явной или скрытой прожидью.

Из остальных городов страны Рязань вызывала у здоровых сил общества особенные опасения. В пятницу, 16 марта 2018 года, за день до голосования в ледовом дворце "Олимпийский" выступал популярный горский еврей и визгун Григорий Лепсверидзе по кличке Лепс. Билеты были раскуплены заранее. Раньше алкоголиков или наркоманов в дурдома сажали, а теперь по телевизору показывают, но дело не в этом.

За несколько дней до рязанского концерта один из островов атлантического бассейна под названием Англия фактически объявил холодную войну нашему великому, могучему и прекрасному государству. Поводом послужил найденный на скамейке спящий пенсионер непонятного гражданства. Человек чего-то там на улице нанюхался, а виноват в этом оказался лично Владимир Путин.

Так вот, в период эскалации нового конфликта, который по замыслу мировых лидеров должен был уронить рейтинг российского президента, в Рязани Григорий Лепсверидзе по кличке Лепс пел в свою давно сожжённую носоглотку, что уедет жить в Лондон.

Весь зал ледового дворца в полный голос повторял эти далёкие от патриотизма слова. Среди зрителей были чиновники, депутаты и влиятельные члены партии "Единая Россия". Ни одна высокопоставленная гнида, ни один богатый урод при словах припева этой бездарной и блевотной песни не встал со своего места и не покинул зал – в знак протеста, естественно, а не чтобы начать паковать чемоданы.

Полный список редакции известен и уже передан куда надо. Пора уже в городской и областной администрациях устроить жёсткую перлюстрацию. Масоны, вся верхушка которых являются содомитами, и так уже чуть не отдали Рязань целым городом под английскую юрисдикцию.

Несколько лет назад олигарх Михаил Михайлов и англоман Олег Свирин несмотря на постоянные прорывы канализации построили гостиницу "Старый город". На открытие приехал тогда губернатор Олег Ковалёв. Олег Свирин присутствовал в английском пробковом шлеме.

Ну совсем человек уже, видимо, головой тронулся. Хорошо, хоть шотландскую юбку не напялил. Наверное, опасался ветра, что порывом подол поднимет. Говорят, килты носят без трусов, поэтому Англия такая популярная среди педерастов и предателей страна.

Спустя какое-то время рядом с гостиницей "Старый город" был поставлен ржавый английский автобус, статуя калеки с пропагандой курения и английский флаг!

Ни один рязанский бандит, ни один российский патриот, ни один титулованный десантник в знак протеста не насрал в салоне, не отнёс инвалида в дом престарелых и не выкинул знамя иностранного государства на ближайшую под мостом помойку, поскольку вести к Мавзолею, как это сделали наши деды с немецкими тряпками, – слишком далеко и накладно.

Только наша редакция возмущалась такому беззаконию.

Выяснилось, что автобус был снят с учёта как транспортное средство, но в нарушение всех правил дорожного движения был доставлен в Рязань из Солотчи на жёсткой сцепке, а не на платформе.

Кроме того, списанное транспортное средство было установлено не на частной территории, а на муниципальной земле без какого-либо разрешения. Только после наших многочисленных, возмущённых и справедливых публикаций Олег Свирин начал судорожно проходить согласование.

Заместитель прокурора Рязанской области Алексей Дикарев по заявлению Михаила Михайлова обязал возбудить в отношении нашей редакции уголовное дело по клевете.

В одну ложу, наверное, ходят отмечаться. 

Новый губернатор Рязанской области Николай Любимов вместо того, чтобы навести после Олега Ковалёва в центре города порядок, на вопрос Михаила Комарова ответил, что ничего страшного не произошло. Английский автобус должен повысить туристическую привлекательность региона.

Это уму непостижимо. Древний русский город должен повысить свою туристическую привлекательность неоднократно перекрашенным английским автохламом. Идея, возможно, действительно прорывная и, возможно, даже где-то цифровая, но пока ни одного японца с фотоаппаратом рядом замечено не было. Китайцы тоже не спешат с визитами. Остаётся одна надежда на англичан, которые вопреки пению Георгия Лепсверидзе по кличке Лепс поедут из Лондона в Рязань – смотреть на двухэтажный автобус.

Толерантность новой власти к незаконно установленному на муниципальной земле списанному автохламу, который коммунальные и дорожные службы почему-то до сих пор никуда не отвезли на утилизацию, объясняется тем, что Николай Любимов проходил стажировку в Англии.

Теперь понятно дружное пение зрительного зала на концерте бывшего сочинского забулдыги. Там, наверное, половина присутствующих от мистического экстаза на припеве одну штанину до колена замотали пока в полумраке никто не видит. 

Только лидер рязанского отделения "Единой России" Аркадий Фомин пошёл против политической моды и, пожалуй, впервые за много лет появился на голосовании в обществе дочерей от второго брака, словно всем своим видом демонстрируя окружающим, что не является лицом облегчённой ориентации. Правда, Валерия Симонова такой семейной идиллией не обманешь. Михаила Комарова тоже.

В период, когда Россия подвергается очередному унижению со стороны различных масонских государств типа Англии, наша редакция не готова терпеть чужие знамёна в центре города и намерена обратиться с соответствующим заявлением избавить от иностранного позора Рязань к президенту Владимиру Путину, вице-губернатору Игорю Грекову и мэру Сергею Карабасову.

Остальные пусть поют песни Григория Лепса.

МАКЕЕВ
АЛЕКСАНДР