Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ФАНФАН ТЮЛЬПАНОВ

Многодетную семью гонят в поле

Какой месяц в Рязани продолжается разгул преступности. В круглосуточном режиме снова работают все игровые клубы. Накануне новогодних праздников запущены несколько цехов по производству контрафактного алкоголя. Работу полиции вынуждены выполнять спецслужбы. Такое впечатление, что руководство рязанских правоохранительных органов вообще ничего не предпринимает для наведения в городе порядка. Подобная ситуация – следствие кадровой политики Николая Пилюгина. По городу ходят люди с удостоверениями действующих сотрудников полиции, которых потом никто не может найти.

Всё началось весной истекающего года. Многодетная мать и одна из самых красивых женщин дягилевского посёлка Оксана Андриянова решила переехать в новый дом. Много лет семья делила несколько комнат вместе с мужем и детьми родной сестры. 5 человек с одной стороны и 4 человека с другой. В стране, которая присоединила Крым и победила в Сирии, такие случаи до сих пор не исключение. Старый родительский дом ещё несколько лет назад как разваливался от количества лет и жильцов.

В начале года отметили импровизированное новоселье. Стандартный четырёхстенок стал нормальным жильём после родительских развалин.

Радость оказалась недолгой. Весной многодетной матери пришёл иск о сносе дома. Это так подчинённые мэра Олега Булекова позаботились об указе президента плодиться и размножаться.

Как известно, гомосексуалисты ненавидят людей с патриархальной ориентацией. Большие семьи с несколькими детьми вызывают у данной богопротивной категории лиц особенную неприязнь. Об этом надо честно писать и открыто говорить – тогда многие вещи становятся понятными. Содомитам, как и масонам, никогда не видать рая – отсюда и злоба к тем, у кого шансы, кроме Юрия Куприянова по кличке Купер, милостью Господней всегда есть.  

С весны истекающего года городская власть, во главе которой на тот момент стоял Олег Булеков, методично и целенаправленно начала гнобить семью одной из самых красивых женщин дягилевского посёлка и матери 3 детей Оксаны Андрияновой.

Ни один дармоед из числа чиновников даже не пустил слезу сожаления. Не вскипела от возмущения и голубая кровь у лидера регионального отделения партии "Единая Россия" Аркадия Фомина. Представитель ОНФ и многодетный отец Евгений Зызин также не проникся пониманием и не собрал круглый стол по актуальной теме.

Проверки начались с визитов некоего представителя Московского отдела полиции. Сотрудник правоохранительных органов представлялся фамилией Тюльпанов. Естественно, показывал служебное удостоверение.

За домом начали постоянно и навязчиво следить. Даже цыгане стали избегать ходить этой улицей, чтобы лишний раз не сталкиваться с ещё более тёмными, чем сами, личностями.

Вот рядом с домом Николая Пилюгина на пустыре под названием Сергеевка какой месяц идёт бурная стройка, и никому нет дела. Служба собственной безопасности полиции занялась проверкой только после жалобы нашей редакции в администрацию президента. Накануне приезда в Рязань полномочного представителя из центрального аппарата все узбеки сразу разбежались, а строительная техника уехала в гаражи фирмы Welcome.

Типа, обхитрили всех.

Только бесов не обманешь – сковороды в аду раскалены и ждут каждая свою высокопоставленную задницу.

Для Николая Пилюгина приготовлены сразу две. По одной на каждую ягодицу. Там большой объём, надо понимать, и грехов, и задницы.

Представитель Московского РОВД по фамилии Тюльпанов поставил в известность одну из самых красивых женщин дягилевского посёлка и мать 3 детей Оксану Андриянову, что дом построен незаконно и поэтому подлежит сносу. Якобы был донос, и полиция обязана реагировать.

Конечно, других забот в городе не осталось. Обнал побеждён, и все игровые клубы стоят заколоченные. Вот и надо заняться проверкой самостроев. Причём, начать не со строительных олигархов, а с многодетных матерей.

Нервы трепали каждый день. Дети боялись играть во дворе.

Через два месяца приехала комиссия из префектуры Московского района с заявлением о срочном сносе дома. Тогда женщину спасло только удостоверение многодетной семьи.

Во время беседы с районными чиновниками одна из самых красивых женщин дягилевского посёлка и мать 3 детей Оксана Андриянова с огромным для себя удивлением узнала, что донос о самострое написал сам Тюльпанов.

Пришлось выяснять подробности дальше и позвонить в райотдел. До чего же сильным было удивление, когда в Московском РОВД прямым текстом заявили, что о сотруднике по фамилии Тюльпанов никогда не слышали! Хорошо хоть, что сам полицейский участок оказался настоящим.

Откуда взялся фальшивый сотрудник с настоящим удостоверением – загадка, которую почему-то сами правоохранители выяснять не спешат.

Сам Тюльпанов исчез так же внезапно, как и появился.

Завял, видимо, в зиму.

Конечно, как известно по американским фильмам и рассказам одного из самых прижимистых рязанских миллионеров Павла Филипени, среди содомитов для своих половых спектаклей часто принято переодеваться в форму полицейских. Возможно, здесь также произошёл аналогичный случай, и очередной извращенец забыл выйти из образа.

После этого Оксана Андриянова пыталась выяснить все детали, касающиеся своего нового дома. В префектуре женщине пояснили, что документы в порядке, и разрешили завершить строительство.

На тот момент город уже возглавлял Сергей Карабасов, который делает всё для того, чтобы не давать повод журналистам обыгрывать свою фамилию по отношению к жителям Рязани.

Никак, правда, не уймётся начальница управления капитального строительства городской администрации Елена Буданова, от имени которой периодически продолжают приходить какие-то бумаги без числа и конкретики. Видимо, пост стал в тягость.

Никто не обратил внимание на то, что многодетная семья несколько лет жила практически в аварийном доме. Наверное, оставлять детей в таких условиях считается нормальным.

Половина Дягилева застроены цыганскими домами без каких-либо разрешений и на чужой земле. 15 домов уже сгорело. С претензиями пришли только к Оксане Андрияновой. Какое-то прямо разжигание национальной розни со стороны чиновников московской префектуры.

В Дягилеве практически каждой семье приходится приспосабливаться к каждодневным трудностям. Кроме бытовых проблем, в посёлке нет ни нормальных дорог, ни освещения. Чтобы хоть как-то ориентироваться в темноте, каждый берёт с собой фонарь. Проехать по огромным ямам и лужам без проблем не удастся. Дети ходят по так называемой дороге в школу. По глубоким лужам и месиву грязи через толпы цыган и стаи собак.

Не так давно власти проложили дорогу в сторону церкви. Спустя уже пару дней на асфальте появились дырки.

Здесь каждый готов ко всему и не ждёт от президентских выборов никаких улучшений. Оксана Андриянова выпросила на аэродроме военный шатёр и канистру соляры – на случай, если снова придут выселять. Полевую палатку – для детей, а канистру соляры для себя.

Раз не дают жизни, и это – не жизнь.

ЗЮЗИНА
ПЕЛАГЕЯ