Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ФИНАНСОВЫЙ ФОКСТРОТ ОТ ФОКСА-4

Андрей Фоломкин рискует остаться без второго глаза

Андрей Фоломкин уже с одним глазом за рулём 24 февраля 2018 года


Хорошо известный нашим читателям Андрей Фоломкин по кличке Фокс засветился в очередной криминальной истории, хоть и не такой громкой, как в августе 2016 года. Тогда завязалась драка, которая закончилась увечьями для обеих сторон. Андрей Фоломкин, чьи установочные данные были включены в картотеку рязанского УБОПа вместе с участниками «айрапетовской» группировки, подъехал со своими людьми к бизнес-центру «НИТИ», чтобы встретиться с директором фирмы «Армада-нефть» Валентином Прокофьевым. Последний хотел вернуть свой миллион рублей, который потерялся где-то на счетах собеседника. Денег, конечно, никто не принёс. Вместо этого на бизнесмена и инвалида II группы Валентина Прокофьева налетели пять человек. Итог – сломанное ребро и сотрясение мозга. Евгений Прокофьев, который приехал поддержать брата, выстрелил в Андрея Фоломкина из травматического оружия. Тот по результатам встречи остался с чужими деньгами, но без глаза. За орган зрения было затребовано 10 миллионов рублей. Суд такую цифру не поддержал. Тем не менее за самооборону и защиту близкого человека Евгению Прокофьеву назначили три года лишения свободы в колонии общего режима и возмещение морального вреда в размере 500 тысяч рублей.

Теперь нашей редакции стало известно, что около трёх недель назад Андрей Фоломкин снова обратился в полицию в качестве потерпевшего. Доказательством произошедшего послужили синяки и ссадины от ударов на лице и остальных частях тела. Удивительно, но на этот раз всё произошло не из-за денег. Причиной конфликта стала жена Андрея Фоломкина Татьяна Гаврюкова. Женщина отправилась выгуливать домашнего питомца – маленькую собачку. Как сообщают наши источники, пара крепких парней сделали прохожей замечание относительно чистоты в центре города, нарушенной животным по естественным причинам. Татьяну Гаврюкову вроде как сначала только на словах отправили убирать за своей собакой. Женщина отправила собеседников в известном направлении. Завязалась перепалка. Татьяна Гаврюкова, которая в последнее время привыкла решать все вопросы за мужа, в этот раз решила спрятаться за именем супруга. Некоторые почему-то думают, что имеют права не считаться ни с кем – вроде как привилегированный класс. У таких обычное человеческое понимание происходящего атрофировалось. Чувство безнаказанности не всегда срабатывает вовремя. Парней незнакомый им мужчина со связями и криминальными историями не напугал. Слишком бесцеремонную, грубую и горластую женщину схватили за волосы.

На крики из дома, рядом с которым произошёл инцидент, выбежал Андрей Фоломкин. В руках – травмат, на лице – гамма негативных эмоций, глаз смотрит грозно. Правда, выстрелить так и не решился и получил по голове своим же пистолетом, который в ходе драки быстро отобрали. Отметелили Андрея Фоломкина серьёзно, но сильных увечий не нанесли.

Избитая и оскорблённая пара сразу отправилась в полицию писать заявление. Уже после заверенной бумаги выяснилось, что лицензия на оружие просрочена. Во избежание новых неприятностей от заявления пришлось отказаться. Очередной повод подать иск на несколько миллионов рублей провалился.

Теперь Андрею Фоломкину может грозить возбуждение административного производства за просроченное разрешение на хранение травматического пистолета, если, конечно, отец с милицейским прошлым не разрулит ситуацию раньше. 


http://svoyakolokolnya.ru/page/finansovyj-fokstrot-ot-foksa-3/

Ястребова
Марина