Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ФСБ КРЫШУЕТ ЗАПРАВКИ?

У Ирины Суховой проявился обожатель из спецслужб

Неожиданное продолжение получила история коммерческого конфликта рязанского олигарха Андрея Чанова и его бывшей сотрудницы Ирины Суховой. Похоже, у скандальной предпринимательницы существуют обожатели в спецслужбах, и теперь эти люди вышли из тени.

В ночь с субботы 21 ноября на воскресенье 22 ноября в модном клубе "Устрицы&танцы", расположенном в торговом комплексе "Премьер", главному редактору нашего сетевого издания Михаилу Комарову в очередной раз пришлось выслушать угрозы в свой адрес. Претензии звучали по поводу публикаций об Ирине Суховой и велись на повышенных тонах, естественно, с использованием синей лексики. Крик стоял страшный, сбежалась охрана, посетители еле сдерживали не в меру эмоционального мужчину с толстой золотой цепью на шее. Тот производил впечатление в хламидиоз пьяного человека.  

На этот раз в целях обеспечения собственной безопасности Михаил Комаров не стал применять спецсредство, поскольку от слезоточивого газа могли пострадать посетители клуба. Как известно, охрана многих развлекательных заведений, учитывая сложную политическую обстановку вокруг редакции и плотное кольцо врагов, не изымает при входе у главного редактора нашего сетевого издания средства личной самообороны.      

Как вскоре оказалось, мужчина с толстой золотой цепью на шее является действующим сотрудником спецслужб по имени Роман.

Нечто подобное происходило ровно 10 лет назад. Тогда сотрудники Госнаркоконтроля явились в квартиру к Михаилу Комарову и вели себя подобным образом. Использовали похожие слова и с разбегу били ногами в железную дверь. Визит стал ответом на публикацию в газете "Московский комсомолец – Рязань" статьи об успешной операции, проведённой силами ФСБ по изъятию очень крупной партии наркотиков. На тот момент на счету Госнаркоконтроля таких побед ещё не было. Видимо, профессиональная ревность и взыграла.

С тех пор кадровый вирус, наверное, клонировал. Отсюда и объяснение, почему разные гомосексуалисты с пробитыми прежде гвоздями мошонками безнаказанно поджигают двери головного здания самой сильной и эффективный спецслужбы мира. Работать некому. Рыцарей не осталось. Одни плащи.

За сорок с лишним лет своего существования Михаилу Комарову приходилось сталкиваться с разными людьми – и с плохими, и с очень плохими. Похоже, примеры предыдущих поколений ничему не учат современную молодёжь. Скандальные истории текущей эпохи с Николаем Бочаровым, Николаем Фонкацом, Дмитрием Малаховым и многими другими не заставили никого сделать для себя выводы и разговаривать на будьте любезны. Каждый считает себя достаточно уверенным, чтобы подходить и что-то там фыркать. Потом в правоохранительных органах при даче объяснений все почему-то от всего отказываются и начинают уверять, что матом не ругались, никоим образом не угрожали и намерений избить не вынашивали.   

И у всех при этом, как правило, бывает бледный вид.

Теперь будет интересно, как поведёт себя сотрудник спецслужб Роман, который в ночь с 21 на 22 ноября казался таким смелым и грозным. Может, ему стоит сразу в Сирию поехать. Такой эмоциональный запал там вполне пригодится. Говорят, что те, у кого на шее толщиной с палец золотая цепь, хорошо с ИГИЛ воюют.

Ирина Сухова много лет являлась исполнительным директором в структурах одной из наиболее крупных компаний региона по продаже топлива "Спецнефтепродукт". Владелец холдинга Андрей Чанов входит в топ самых богатых людей города. По некоторым данным, только винный погреб олигарха эквивалентен строительству в центре города двух девятиэтажек на несколько подъездов. В коллекции есть бутылки, которые производятся раз в год в количестве всего трёх штук и достаются Папе Римскому, ещё одному человеку, которого не стоит упоминать, и, собственно, Андрею Чанову. Там один глоток – целое состояние.  

Андрей Чанов и Ирина Сухова расстались не в лучших традициях. С момента увольнения директора "Спецнефтепродукта" в компании вскрылись крупные финансовые потери. На данный момент на предпринимательницу заведено уголовное дело.

Кроме того, выяснилось, что Ирина Сухова имеет отношение к заправке на повороте к деревне Варские. На объекте до сих пор незаконно используется символика компании "Спецнефтепродукт". По данному поводу в Арбитражном суде Рязани также проходят соответствующие слушания.

Скорее всего, заправку возле поворота к деревне Варские курирует сын скандальной предпринимательницы Виталий Сухов, чей автомобиль BMW X6 с красивыми номерами, которые, конечно же, достались бесплатно и в порядке живой очереди, очень часто видят на объекте.

Таким образом, сотрудник спецслужб Роман, по всей видимости, является обожателем Ирины Суховой не как женщины, а как бизнесмена. У представителей компетентных органов к нефтяному бизнесу всегда существовал повышенный нездоровый интерес. По некоторым данным, один из предыдущих руководителей регионального ФСБ лишился своего поста как раз потому, что у некоторых владельцев автозаправочных станций якобы отжимались доли и переоформлялись на супругу влиятельного силовика.   

Последний известный скандал также был связан с нефтяной темой, когда курировавшего экономический блок Александра Жирнова перевели в другой регион якобы за слишком тесное общение с крупными нефтяными игроками Сергеем Чантурия и Владимиром Шуховым, на данный момент находящемся в следственном изоляторе в ожидании уже второго по счёту приговора.

Всё потому, что у государства на службе всё больше не преданные сторожевые псы, а шелудивые коммерческие псины.