Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ГЕННАДИЙ ТЕРЕБОВ СНОВА СИДИТ

Известный среди участников "айрапетовской" преступной группировки Геннадий Теребов по кличке Бульбит снова сидит. Об этом нашему изданию стало известно из собственных источников в правоохранительных органах. Поводом для задержания послужило заявление бывшей супруги Галины Бубяшовой об угоне от дома 6 мая 2018 года автомобиля Toyota RAV 4. В ходе поиска машины была установлена причастность Геннадия Теребова.

По факту угона возбуждено уголовное дело. Геннадий Теребов помещён в изолятор временного содержания. Материалы дела готовятся для передачи в суд.

Геннадий Теребов свою первую судимость получил в 1999 году. Был осуждён на 5 лет лишения свободы за вымогательство на авторынке ЦСК вместе с культуристом Владимиром Скомороховым по кличке Анаболик, который дал признательные показания. После освобождения начал заниматься продажей битума. К моменту выхода на свободу своего бывшего руководителя Алексея Мишина, который высокого роста, подарил тому Toyota Camry. 

Видимо, сейчас дела по бизнесу у Геннадия Теребова идут не слишком хорошо, поэтому пришлось реквизировать машину бывшей супруги. У Алексея Мишина вряд ли что можно забрать.