Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ИЛЬЯ БОЧАРОВ ИЗБИЛ УПРАВЛЯЮЩЕГО БАНКА

Инцидент произошёл в воскресенье 28 декабря 2014 года. Во время футбольного матча на стадионе «Спартак» Илья Бочаров не поделил мяч с управляющим банка ВТБ. Возник конфликт. Управляющий банка оказался избит. Всё происходило на глазах многочисленных свидетелей. Пострадавший написал заявление в полицию.

Дополнительный резонанс ситуации придаёт тот факт, что 25-летний Илья Бочаров является сыном известного депутата Рязанской городской Думы Владимира Бочарова, чей младший брат боксёр Николай Бочаров – частый фигурант криминальной хроники. В общем, это знаменитая в городе семья, для которой давно не существует судей ни в жизни, ни на футбольном поле.  

Драки во время спортивных матчей с участием статусных игроков имеют давнюю традицию. Особенно в этом плане преуспел олигарх Дмитрий Малахов. Вот, например, один из очень известных случаев. На площадке «Золотые купола» походил турнир по мини-футболу. Игрок одной из команд Дмитрий Малахов уже получил одну жёлтую карточку. Олигарх намёка не понял, и новая выходка не заставила себя ждать. Судья матча Гела Пришвин полез в карман за вторым предупреждением. Это значило, что игрок автоматически получает красную карточку и покидает матч без права замены. В ответ раздалось соответствующее обещание. Угроза была произнесена публично, на трибунах сидело полно народа, болельщики прекрасно слышали каждое слово. Гела Пришвин движение рукой закончил, карточку зажёг и сразу упал от ударов олигарха.

Дмитрий Малахов решением спортивных функционеров за свой поступок получил пожизненную дисквалификацию. Теперь этот человек – президент главного футбольного клуба региона «Звезда». У власти правил игры нет.

Потом кто-то хочет, чтобы молодёжь порядочной росла.