Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ЮБИЛЕЙ С БОРОДОЙ

В ноябре 2009 года в одном из самых роскошных отелей столицы прошло празднование 60-летия Марка Мильготина. Поздравить основателя водочного гиганта "Парламент-групп" собралось очень много солидных людей. В ресторане присутствовали даже религиозные лидеры страны Бен Лазар и Александр Борода. В огромном зале раздавались торжественные тосты и звучали тёплые поздравления. Присутствующие гости называли Марка Мильготина добрым и отзывчивым человеком. 

В советское время так пышно не чествовали даже ударников труда, которые ради благополучия страны убивали собственное здоровье. 

Марк Мильготин по кличке Марик учился в одном классе с Отари Квантришвили и после нескольких судимостей стал лидером "люберецкой" преступной группировки. Для молодёжи это ещё один яркий пример того, что не стоит стоять 30 лет у станка. Ничем, кроме нищеты и серости, жизнь не обернётся. 

10 ноября 2012 года наркоман Марк Мильготин умер от рака печени. Надо полагать, поминки стали не менее роскошными, чем юбилей. Представители титульной нации для своих не скупятся.