Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ЮРИЙ КУПРИЯНОВ ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ

Анонсированное на 3 апреля 2018 года в ресторане "Сандро" заседание рязанской элиты с присутствием иногородних делегатов не состоялось. Председатель неожиданно заболел. В тяжёлом состоянии Юрий Куприянов был доставлен в больницу. 55 лет пришлось отмечать в палате реанимации.

У Юрия Куприянова диагностировано двустороннее воспаление лёгких.

Эту болезнь, которая накрыла День рождения, нужно считать благодатью. Как показывает практика, тюремные нары и лазаретная койка – самые лучшие места для переосмысления жизни, которая прошла в стяжательстве и накопительстве.

Ровно 24 года назад, 3 апреля 1994 года, разлетелся по деревьям рязанский футболист Сергей Маникин, который нёс бомбу в церковь в честь Вознесения Господня, чтобы взорвать траурную процессию на похоронах сотрудника рязанской областной прокуратуры и основателя "слоновской" преступной группировки Николая Максимова по кличке Макс. Произошло преждевременное срабатывание детонатора, и поэтому больше никто не пострадал. Многие сочли это чудом. Естественно, так и было. Господь давал всем лидерам "слоновской" преступной группировки знак одуматься и перестать творить злодеяния. Для Юрия Куприянова это вообще был персональный подарок на День рождения. 

Правда, чудесное спасение от смерти ни к чему так и не привело. Только Алексей Кирилин по кличке Очкарик и Олег Севрюгин по кличке Яшка стали коллекционерами икон и священников, а Игорь Пигарев по кличке Рысь официально одел рясу, над чем до сих пор иронизирует весь город. Любви к людям, а не к серебру, там как не было, так и нет. Аскезы тем более.

Позже безбожники из "дороховской" преступной группировки говорили, что автором чуда возле церкви в честь Вознесения Господня являлся тайный соратник "слоновской" преступной группировки Дмитрий Меркулов по кличке Саид, который изготовил взрывное устройство и сам нажал на радиопуск. Нет веры в людях – отсюда многие печали. Практически все участники всех преступных группировок города, пока находились в следственном изоляторе, не выпускали молитвословы из рук. Как только освободились, сразу позабыли и про посты, и про молитвы. Это значит, что надо снова всех посадить. Для их же блага. Иначе душу не спасут и в рай не попадут.

За скорейшее выздоровление Юрия Куприянова молимся всей редакцией даже ещё больше, чем за владельца "Северной компании" Михаила Михайлова, как и учил относиться к врагам наш Господь и Спаситель Иисус Христос – да святится имя Его во веки веков на погибель всем содомитам и двуполым!