Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

Левит 20:13

ЛИДЕРЫ И ПИДЕРЫ-2

Рязанскую область, словно сказочную избушку, скоро повернут к новой власти задом

Замаскированная под алопецию тонзура типична для представителей иезуитского ордена – самой страшной, коварной и опасной организации для всех православных христиан.


Ни один из перечисленных респондентов не обозначил своё отношение к жизни задом наперёд. Десантники, боксёры и бандиты не раскрыли даже рта. Все склонились перед властью содомитов. Видимо, многим уже при рукопожатии средним пальцем погладили внутреннюю сторону ладони. Каждый вспотел, но промолчал. Это не терпимость превращает людей в терпил.

Согласно политическому мифу, при беседе губернатора Олега Ковалёва с депутатами Рязанской городской Думы за кандидатуру на пост мэра Олега Булекова только Сергей Караев сказал, что за педераста голосовать не будет – встал и вышел. Остальные сделали, что просили, и друг перед другом потом объяснялись, что готовы были отрубить себе руку, но никто, естественно, не отрезал даже пальца.

По легенде, во времена табачного кризиса, когда пенсионеры зарабатывали на жизнь сбором с асфальта окурков, будущие депутаты Рязанской областной Думы разных созывов Александр Глазунов по кличке Глаз и Олег Севрюгин по кличке Яшка имели на Центральном колхозном рынке Рязани свои точки по продаже моршанских сигарет и для защиты бизнеса от посягательств якобы отрезали одному из конкурентов ухо.

Конечно, сделано это было из-за денег, и ухо – не рука, к тому же чужое, а не собственное.

Пострадать за христианскую веру в Рязани не готов никто.

После громкого заявления у Сергея Караева начались проблемы по бизнесу, а по поводу запоздалой сдачи бассейна "Дельфин" в Канищево возмущались все губернаторские подрядные издания. Наша редакция от освещения той темы воздержалась.     

В результате контракта от областного правительства нет до сих пор. Для того, чтобы получить доступ к бюджету в этой стране, надо быть или евреем, или гомосексуалистом. Михаил Комаров пока не готов ни к обрезанию, ни к дефлорации.

С появлением в регионе Николая Любимова содомитов во власти меньше не стало. Бездельников не разогнали с тёплых мест, а никчёмностей не лишили государственного финансирования. Олег Булеков получил повышение до заместителя председателя областного правительства. Власть словно давала понять, что не стоит ждать от старой фамилии ничего нового.

Позже выяснилось, что в молодости Николай Любимов успел побывать в стране, где мальчиков уже в школе принудительно отделяют от девочек. Якобы ездил практиковаться в языке. Это вообще какая-то больная потребность отечественных олигархов и чиновников непременно пересечь хотя бы раз в жизни пролив, где давно мочи больше, чем воды.

Незаконно установленный при Олеге Ковалёве и оставленный при Николае Любимове в центре Рязани английский автобус с двумя полами – это и есть зашифрованный символ употребления как женщин, так и мужчин.    

Подходите почаще фотографироваться.

После победы на губернаторских выборах Николай Любимов продолжает бывать в Москве чаще, чем в Рязани. Регулярное появление в эфирах национальных телеканалов свидетельствует о том, что идёт раскрутка рязанского губернатора на федеральном уровне. Это значит, что после президентских выборов Николай Любимов, скорее всего, уйдёт на повышение. Окружение спикера Рязанской областной Думы Аркадия Фомина давно видит такие сны.

Свой уход с поста губернатора Рязанской области сам Николай Любимов пока опровергает.

Сторонников традиционных видов разврата это не сильно обнадёживает.

12 февраля 2017 года на своей странице в сети Facebook Дмитрий Мартышенко выложил пост о том, что в стране готовится смена нескольких губернаторов и любимый одноклассник Николай Любимов скоро покинет родную Калугу. Естественно, после такого вброса на ветке началось активное обсуждение. Оставил свой комментарий и Николай Любимов, который заверил всех, что никуда не собирается уходить.

Через 2 дня утром Олег Ковалёв объявил о своей отставке. После обеда стало официально известно, что в Рязанскую область делегирован Николай Любимов. С момента получения статуса депутата Государственной Думы, переезда в Москву и покупки женой годового абонемента в элитный светский салон не прошло и 3-х месяцев. Через 2 недели семья оставила в Москве служебную квартиру и переехала в Рязань, где на целый город всего один английский автобус.   

Теперь все ждут: страна – президентских выборов, губернатор – повышения, а окружение Аркадия Фомина возможности демонстративно расправиться с нашим сетевым изданием. Рязанская элита уже занимает очередь пожать шелушащуюся от псориаза ладонь Олега Булекова. В аптеках города раскуплены все спиртовые салфетки.

Попытка уничтожить наше сетевое издание осуществляется через иск "Северной компании" в арбитражном суде Рязани, где на самом видном месте висит портрет Аркадия Фомина. Право принять важное для закулисы процессуальное решение предоставили Алексею Матину, который входил в шоколадный круг Олега Ковалёва и заранее до смены губернатора получил новые полномочия, а после себя начальником юридического отдела областного правительства оставил жену – Жанну Матину. Всё готово к новому порядку.

На сегодняшний день Михаил Комаров – единственный, кто стоит на пути у могущественных рязанских содомитов к окончательному порабощению региона.

Вице-губернатор Игорь Греков, по всей видимости, когтиться не собирается, и вслед за Николаем Любимовым ждёт собственного повышения.   

Ещё в 1972 году знаменитый психоаналитик Вальтер Лангер предупреждал, что гомосексуалисты часто рассматривают себя как существа особого порядка или как избранные, которым предназначено судьбой установить новый порядок.

Это значит, что не будет авторитета Олега Севрюгина, не будет авторитета Юрия Куприянова и уже тем более авторитета Алексея Кирилло-Покровского. У всех всё отберут, а тем, кто согласится подставить задницу, просто позволят не сдохнуть с голода. Летом 2015 года Сергею Севрюгину насчитали 17 миллионов рублей недоплаты налогов за Центральный колхозный рынок Рязани. Великий авторитет деньги заплатил – никуда не делся, а могли насчитать и миллиард.

В конце февраля текущего года героин нашли у старшего сына Олега Севрюгина, а скоро доберутся до скелетов в шкафу у отца.

Осталось только Юрию Куприянову обнаружить утром в постели отрезанную голову любимого коня.

Михаил Комаров на планёрке сказал, что подставлять копчик не собирается и пойдёт за православную веру до конца.

ИЛЬИН
АЛЕКСАНДР