Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ЛОУКРИК ЯРОСЛАВА БЕЗРЯДИНА

Хорошо известный среди информаторов в "слоновской" братве руководитель МУП "Ритуал" тоже мусорнулся

Известный воспитанник бывшего телохранителя Олега Севрюгина по кличке Яшка тренера по кикбоксингу Юрия Храмова по кличке Храм и хороший товарищ депутата Рязанской областной Думы Александра Глазунова по кличке Глаз руководитель муниципального предприятия "Ритуал" Ярослав Безрядин по кличке Твикс написал заявление в правоохранительные органы. В своих жалобах государственный служащий обращает внимание на ряд частных похоронных компаний, в отношении которых следует принять ряд мер.

Накануне выборов действующей власти новых скандалов только и не хватало.

Хорошо ещё, что в оппозиционной прессе не появились новые заказные статьи о руководстве некоторых государственных медицинских учреждений.  

Странная забота муниципального служащего о коммерческом секторе давно никого не удивляет. Другое дело, что писать заявления в правоохранительные органы согласно действующим понятиям является недопустимым поступком.   

Хотя среди дырявой "слоновской" братвы никто уже никому ничего не предъявляет, если дело не касается дележа денег и разбора тем.

Александр Глазунов по кличке Глаз являлся осведомителем влиятельного в прошлом силовика Александра Сусарина, с которым затем породнился через женитьбу детей.

Владимир Талалаев по кличке Талалай также писал регулярные отчёты.

Юрий Зенкин по кличке Рэкет всегда подчёркивал свои замечательные отношения с Александром Сусариным.

Олег Севрюгин по кличке Яшка регулярно играл с Иваном Перовым в бильярд.  

Совладелец пронского карьера Сергей Пронин признавался главному редактору нашего сетевого издания Михаилу Комарову, что сам видел, как Сергей Севрюгин по кличке Яшка требует от подконтрольных коммерсантов писать заявление на рядовых участников "слоновской" преступной группировки по эпизодам вымогательства на Центральном рынке.

Игорь Догадин по кличке Буржуй в Стенькино возил начальника колонии. Должен был Сергею Котову по кличке Кот 1 миллион рублей. Вряд ли отдал, а значит сделал уважаемого человека лохом.

Андрей Андреев по кличке Барбос ходил на зоне с ключами и открывал локалки.

На текущем сроке Вячеслав Пронин по кличке Прошка стал активистом и надел красную повязку.

Леонид Степахов по кличке Пузырь и Николай Лукин по кличке Колпак просили и получили условно-досрочное освобождение.

Это, конечно, дело каждого. Только не надо потом из себя братву изображать.

Ярослав Безрядин ездил в 2013 году провожать в последний путь известно вора в законе Аслана Усояна по кличке дед Хасан. Естественно, отвёз венок. Наверное, от всей рязанской братвы и, скорее всего, за счёт муниципального предприятия "Ритуал" – там бюджетных денег много, можно и на синих покойников потратить.  

Вот так себя проституция и проявляет: с братвой – по воровски, с полицией – по ментовски.

Единственным порядочным человеком всех трёх преступных группировок города оказался Сергей Николаев по кличке Никанор: как с ментами сошёлся, так больше с Алексеем Лебедевым по кличке Лебедь не общается.

Сам акулой стал.

Помимо прочего, в своих заявлениях Ярослав Безрядин также выражает опасения, что в результате недружественных действий со стороны руководителей ряда ритуальных компаний сам может оказаться похороненным, только не в пределах кладбища, а где-нибудь в лесу.

ХОДЫНКИН
ДМИТРИЙ