Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

МЕЧТЫ СБИВАЮТСЯ

Морозы кончились, летом начнётся жара

Православный олигарх Олег Севрюгин по прозвищу Яшка на основе своего опыта борьбы с "айрапетовской" преступной группировкой объясняет, как противостоять воцарению Антихриста.


В 2008 году наступил кризис. Цены на нефть резко упали, а доллар уверенно пополз вверх. Причины объяснили проблемами с ипотечными выплатами на американском рынке недвижимости. Несколько несознательных заокеанских граждан вовремя не осуществили банковские платежи, что привело к цепной реакции по всему миру.

Эту формулировку с умным видом повторяли телеведущие всех центральных российских каналов.

Ситуация выглядела, конечно, странно: кризис начался в Америке, но рухнул не доллар по отношению к рублю, а наоборот.

Даже удивительно, что западные спецслужбы тогда вообще не запретили все платежи по американским ипотечным кредитам, чтобы окончательно дожать российскую национальную валюту до нуля.

С того же года нефть подешевела почти в 3 раза. Бензин – нет. Напротив, автомобильное топливо только продолжало расти в цене.

Последние десятилетия обратную зависимость почти все так называемые аналитики мотивировали только одним: увеличение стоимости бензина объясняется увеличением стоимости нефти.

Этот заученный алгоритм превратил для обывателей углеводороды чуть ли ни в универсальный регулятор экономики.

Теперь оказалось, что денежной зависимости между нефтью и бензином нет никакой, а всё привязано только к коммерческой алчности владельцев нефтезаводов.

Элементарное сопоставление уровня заработных плат и бензиновой розницы чётко демонстрирует степень закабаления населения.

Забавно бывает смотреть канал РБК. По сторонам от телеведущего сидят два эксперта. Один говорит, что доллар будет расти. Другой утверждает, что начнёт падать. Оба закончили профильные учебные заведения.

Такие прогнозы лишний раз подтверждают только одно – экономики, как науки, просто не существует. С тем же успехом можно давать финансовые предсказания и без всякого образования. Шансы угадать в любом случае как раз получаются напополам.

За всю историю нашей страны цены снижались дважды только при Иосифе Джугашвили по кличке Сталин. Это исторический факт. Больше никогда ничего подобного не происходило. Всё потому, что Иосиф Джугашвили по кличке Сталин заботился не только о собственном величии, но и о нуждах простых подданных.

Руководство страны всех эпох всегда принимало решения во благо народа. Ни один высокопоставленный сановник ни разу не сказал, что специально совершает поступки, которые приведут к ухудшению жизни населения.

Тоже очень странно: десятилетиями делают, чтобы было лучше, а получается с каждым годом всё хуже. Так не бывает. Даже при многочисленных ошибках.

Когда власть сидит в одном окопе с народом – это называется преодолением трудностей.

Когда власть живёт в особняках, а народ в кредитных квартирах – это развод.

Интересы государства – это когда осуществляют масштабные проекты и запускают спутники в космос.

Интересы страны – это когда люди получают заработную плату, при которой без лишений могут себе позволить хотя бы просторную квартиру и хороший автомобиль.

У нас сильное государство, но слабая страна. Так же было при СССР, и он пал.

Владимир Путин находится при власти фактически 18 лет. В случае дальнейшего ухудшения экономической ситуации к следующим президентским выборам людям будет очень сложно всё объяснить ошибками Бориса Ельцина.

Поэтому наша редакция очень переживает за Владимира Путина.

Арест Михаила Ходорковского не обернулся для каждого отдельного гражданина страны определённой суммой на личный счёт или хотя бы снижением цен на бензин. Только спустя несколько лет Владимир Путин пояснил, что на деньги от поглощения "Юкоса" что-то там построили.

Присоединение Крыма привело к международным санкциям. После 2014 года многие импортные продукты пропали, а доллар вырос в 2 раза. Опять не жизнь, а нужда.

Вот интересно: что вообще должно произойти в мире, чтобы точно также вырос рубль?

Давайте все вместе поддержим Владимира Путина и постараемся это сделать, кроме ядерной войны.

Вот американское правительство может сделать рубль слабым,

Почему российское правительство не может уронить доллар?

Возможно, ответ здесь один: кто в интересах какого именно народа работает.

Последние несколько лет канал РЕН регулярно показывал целые фильмы о том, что рубль – стабильная единица расчёта, а доллар ничем не подкреплён. Люди поверили в перспективу отечественных денег и взяли ипотеку в валюте. После скачка доллара в 2014 году владельцы такого жилья оказались в глубокой долговой яме. Публичные попытки заявить о проблеме моментально превратили возмущённых граждан во врагов государства. Как будто это были не наши с вами соотечественники.

Владельцы ипотечных кредитов действительно совершили ошибку: надо было штурмовать не банки, а канал РЕН и предъявлять претензии авторам фильмов о сильном и стабильном рубле.

Или мнение некоторых авторов не совпадает с мнением редакции?

Присоединением Крыма Владимир Путин обессмертил своё имя. Для всех остальных возвращение оторванного космополитом Никитой Хрущёвым полуострова обернулось повышением стоимости летних туда поездок.

Вот и война в Сирии не привела к снижению цен на бензин. Государственная пропаганда не может даже внятно объяснить, какой интерес в зарубежных боевых действиях для простых людей. Только недавно всем казалось, что интернациональный долг перед другими государствами у России давно выполнен.

Ещё II тысячи лет назад всех предупреждали, как всё будет. Мировой сценарий был подробно расписан, но общей картины через аллегории апостола Иоанна Богослова никто чётко не понимает до сих пор.

Этим и пользуются архитекторы нового мирового порядка.

Население целенаправленно загоняют с каждым годом в ещё более тесное экономическое стойло и, вполне возможно, уже скоро наденут каждому финансовый хомут. Народ окажется окончательно задушен и тогда явится избавитель. Все сначала облегчённо вздохнут, а затем живые начнут завидовать мёртвым.  

12 февраля 2016 года на Кубе состоялась встреча патриарха и папы. Многие православные подвижники расценили это как движение к созданию общей универсальной церкви. Понятно, под кого именно.

В самом начале года произошли куда более осязаемые вещи – гораздо страшнее. Со следующего года в стране планируется обязать законом чипировать домашних животных. Безусловно, в условиях жесточайшего в стране кризиса это самая неотложная мера.

Всем православным людям абсолютно понятно – начнут с животных, а закончат людьми.

Вот как выглядело информационное обоснование данной меры. В одном из сюжетов телекомпании "Ока" на эту тему одна из женщин выразила своё одобрение закону об обязательном чипировании домашних животных, поскольку сразу сможет найти своего кота, если тот вдруг сбежит.

Кормить надо лучше – за порог тогда лапой не ступит.

На собственное усмотрение владельцев домашних животных чипирование оставить нельзя – закон нужен.

Этот план ясен.

После животных настанет очередь детей. Цели озвучат самые благородные. Закон об обязательном чипировании детей, естественно, просто необходим, чтобы не терялись и для защиты от педофилов.

Потом дойдут до взрослого населения. В итоге всем вживят персональные навигаторы с видеокамерами.

Зато террористов не станет.

После распространения информации об обязательном чипировании животных ни один рязанский олигарх не возвысил свой голос. Промолчал знаменитый коллекционер икон Алексей Кирилло-Покровский. Никак не отреагировал известный православный девелопер Владимир Черницын. Не выступили с разъяснениями представители духовенства.

Смелые люди – не боятся потерять душу.

Недавно произошёл новый информационный вброс о необходимости сокращения наличных денег и полного перехода на платежи пластиковыми картами. Это ещё один стремительный шаг навстречу электронному концлагерю и тотальному контролю населения. Любого можно будет поставить на колени одним нажатием кнопки.

Никакого сопротивления Антихристу не возникнет. Все падут и начнут елозить в копытах с просьбами засвидетельствовать своё почтение известным поцелуем в жопу. Именно так и будет. Не как романтизировал этот процесс в своём романе "Мастер и Маргарита" наркоман Михаил Булгаков, а как происходит на самом деле во время бесовских сборищ – ни в какое не колено, а точно в шоколадный глаз.

Те, у кого на руке красная нитка каббалиста, получат возможность подползти задом наперёд на животе без очереди.  

3 года и 6 месяцев продлится мерзость запустения, когда среди олигархов станет принято хвастаться не дорогими автомобилями и тюнинговыми  любовницами, а количеством поцелуев волосатой задницы зверя.

Пару недель назад рубль начал восстанавливать потерянные пункты. Правительство сразу выразило опасения, что это плохо для экономики. Рубль слишком быстро крепнет. Теперь понятно, что для чиновников людей не существует – только цифры.

Сейчас у многих ностальгия по советскому времени. Это не от того, что при коммунистах люди жили хорошо. Это потому, что при демократах люди стали жить ещё хуже.

КОМАРОВ
МИХАИЛ