Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

МОРОЗОВ РАЗМОРОЗИЛ СЧЕТА

У руководства налоговых органов оказалось человеческое лицо

Налоговые службы окончательно разморозили наши счета. Все претензии сняты, а запросы на списание средств отозваны. Об этом стало известно в минувший понедельник. Такое стало возможно после прямого обращения к руководителю областной налоговой службы Вячеславу Морозову. Кроме того, ситуация находилась на контроле у губернатора Рязанской области Николая Любимова и руководителя рязанских спецслужб Сергея Ерофеева. Таким образом, тёмным силам не удалось обезжирить наше независимое издание. Видимо, масоны и гомосексуалисты не всё ещё могут в этом городе, а в вестибюле налоговой инспекции не зря висит икона одного из христианских подвижников.

Атака на наше сетевое издание была спланирована сразу по нескольким направлениям. Почти в одно и то же время на банковские счета были наложены ограничения, со стороны фискальных органов выставлены необоснованные претензии, а на редакцию поданы сразу два иска на неадекватные по своей космической величине суммы. Один иск от Евгения Корнеева в Октябрьском районном суде был выигран. Рассмотрение другого от "Северной компании" продолжается в Арбитражном суде и грозит сенсационными новостями федерального уровня.

Инициаторы судебных исков редакции хорошо известны, но пока сохраняют возможность одуматься и отыграть ситуацию назад.

За искусственными финансовыми претензиями со стороны фискальных органов может стоять высокопоставленный фигурант многочисленных наших разоблачительных материалов Алексей Грачёв, который очевидно оказывает прикрытие группе успешных коммерсантов во главе с Михаилом Якушевым, чей состав удивительным совпадением сформирован из бывших сотрудников налоговой полиции, а теперь ещё, как недавно выяснилось, частично из мерзких содомитов – врагов Господа нашего Иисуса Христа и всех блатных людей этого города, если таковых ещё не перестрелял в своё время авторитетный участник "слоновской" преступной группировки Леонид Степахов по кличке Пузырь.

В 5 регионах по стране сняли главных налоговиков. Неофициальная причина – слабые сборы накануне президентских выборов. На очереди ещё 10 регионов. Рязань пока стоит исключить из этого списка. Главное, чтобы перегибы на местах не превращались в системные ошибки.

ХОДЫНКИН
ДМИТРИЙ
P.
S.
Согласно закрытому опросу нашего сетевого издания среди читателей, самыми вменяемыми людьми пока названы сотрудники второй межрайонной инспекции.