Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

МОСТ НЕПРОСТ-2

В Рязани по выходным открывается музей гнилых автомобилей под открытым небом.


В конце 2017 наша редакция опубликовало статью, где говорилось о том, что на запрещённую для въезда территорию Лыбедского бульвара заезжают машины, и водители устраивают рыночную торговлю. Нет, против самих торговцев, которые избавляются от ненужного хлама, конечно, никто ничего против не имеет, но вот заезд автомобилей вызывает массу вопросов.

К справедливости надо сказать, что реакция властей и начальства рязанской ГИБДД была незамедлительна. Сразу начала дежурить патрульная машина, и заезд автомобилей моментально оказался закрыт.

От одного из торговцев стало известно, что это ненадолго, и что это отличная кормушка для кого-то из начальства рязанской ГИБДД. Кто-то имеет свою долю от заезжающих машин. Мы решили держать руку на пульсе, и вот, что оказалось… Торговец оказался прав. Спустя всего лишь четыре месяца машины опять начали появляться под мостом. Видно, кто-то опять начал заносить. Остаётся спросить властей и начальство ГИБДД о том, до каких пор всё это будет продолжаться. Мало того, что наверху в историческом центре Рязани стоит полугнилой автобус, так ещё теперь внизу будут стоять легковые автомобили. Видимо, центр города хотят превратить в кладбище ржавых транспортных средств.

И ещё вопрос: кто на это всё закрывает глаза…

МАКЕЕВ
АЛЕКСАНДР