Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

НАРОДНЫЙ ПОНТ ЕВГЕНИЯ ЗЫЗИНА

На праймериз некоторые кандидаты пришли пешком из-за хорошей работы судебных приставов

Евгений Зызин среди своих обрезных коллег: Алексея Фролова, Дениса Пупкова, Николая Локшина.


Сегодня был замечательный день. В городе прошло целых 6 праймериз. В различных частях города и на любой вкус. Все желающие жители смогли увидеть своих будущих кандидатов во всей красе: кто и что говорил или недоговаривал.    

В целом обычная рутина. За исключением двух ярких случаев ничего выдающегося отметить не получается. Об одном расскажем прямо сейчас. Другой оставим к выходным.

Итак.

На праймериз пришёл Евгений Зызин. Данная фраза не является совсем однозначной. С одной стороны – это дословный смысл. Автомобиль лидера Народного фронта арестован судебными приставами за долги, о которых наше издание неоднократно упоминало.

С другой стороны – для Евгения Зызина сегодняшнее выступление в школе №67 на улице Тимакова в Дашково-Песочне назвать участием в праймериз не удастся даже с растяжкой Анастасии Волочковой.

Его имени нет даже на официальном партийном сайте данного события.

Решением президиума генерального совета партии «Единая Россия» был утверждён регламент по организации и проведению предварительного голосования, согласно которому список участников, принимающих участие в дебатах, с указанием времени и места проведения публикуется в сети «Интернет» не позднее, чем за один день.

Евгений Зызин был зарегистрирован в качестве участника дебатов в школе №46 округа №16, но на дебаты не явился.

Евгений Зызин не был зарегистрирован на дебатах в школе №67 округе №8, но принял участие в них.

По правилам, участник, который не присутствовал в двух праймериз из трёх, не может быть допущен до голосования 3 июня.

23 мая по городу прошли вторые по счёту праймериз из трёх. Теперь можно чётко утверждать, что Евгений Зызин – в пролёте. Из-за одного человека журнал учёта переделывать никто не будет.

Вот уж воистину не везёт – лишиться как автомобиля, так и перспектив на повторное избрание городским депутатом.

И беда не приходит одна.

По инсайдерской информации, сам Евгений Зызин, по всей видимости, уверен, что будет пристроен на чиновничью должность в аппарат Рязанской областной Думы. Конечно, Аркадий Фомин так бы и сделал ради выгоды иметь в своём непосредственном подчинении председателя исполкома рязанского регионального отделения Народного фронта. Только вот незадача: для трудоустройства на должность даже самого мелкого государственного или муниципального служащего требуется наличие высшего образования и справка для поступления на государственную и муниципальную службу формы №001-ГС/у.

Высшего образования Евгений Зызин так и не смог получить.

По поводу справки существуют серьёзные опасения, что для получения документа могут возникнут неодолимые препятствия при наличии записей в медицинской карте, позволивших в своё время избежать службы в армии.


Продолжение следует...

МАКЕЕВ
АЛЕКСАНДР