Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

НАЗВАЛСЯ ГУДЗЁМ – ПОЛЕЗАЙ В КУЗОВ

В Рязани продолжается использование бандитских методов

Не успел ещё Сергей Лебедев получить генерала после утверждения в должности начальника региональной полиции, а происшествия в городе одно громче другого. Позавчера ночью взорвали муниципальный павильон на Богородском кладбище, сегодня в 7 часов утра сожги частный дом. Это потому, что в рязанской полиции работают сплошь вежливые и тактичные люди, а у руководства уровня заместителей начальника IQ такой, что видеорегистраторы в закрытых салонах служебного транспорта записывают даже уличные разговоры – по вибрации лобового стекла. С таким контингентом беспокоиться за раскрываемость не стоит – нарушителей, надо полагать, найдут в недельный срок. Владимир Сурин с Василием Ерохиным – гении сыска.

В 2014 году известный по ограблению в собственном особняке соучредитель группы компаний «Арагон» Олег Гудзь решил, видимо, войти в строительный бизнес, учредил компанию «Строй-Инвест» с уставным капиталом в 10 тысяч рублей и стал лелеять амбициозные планы застройщика, реализация которых началась с покупки доступных участков. Одним из приобретений стал частный дом возле магазина «Акватория» справа от автовокзала. Спустя год был куплен соседний участок с домом №19 по Мервинскому проезду. На этом экспансия закончилась. Владельцы следующего земельного участка с домом №15 землю не продали.

Сначала приходили хамоватые риелторы с пустыми разговорами, потом Олег Гудзь позвонил собственникам сам и получил однозначное «нет».

Войти в элиту застройщиков Рязани и встать в один ряд с Михаилом Михайловым не удалось, и купленные участки стали приходить в запустение. Для постройки очередной многоэтажки там было слишком мало места, а Наталья Харибутова уже потеряла пост главного архитектора города .

Участки Олега Гудзя сейчас фактически брошены: территория заваливается мусором, а в пустующие дома проникают посторонние  лица. За два месяца на 1-ом Мервинском проезде произошло два пожара. 

Один случился 18 марта, другой сегодня утром 13 мая. Частично пострадал сайдинг на втором этаже ближайшего к пожару жилого дома. Разговаривать с дознавателем от МЧС Олег Гудзь отказался. Видимо, некогда. Субботники по примеру мэра города Сергея Карабасова тоже проводить недосуг. Хотя давно бы уже отправил с мётлами своих сотрудниц из «Арагона» Олесю Огиенко и Римму Шабанову. Обе женщины в самом соку, нерастраченных на секс сил много – быстро с беспорядком управятся, а пока так и стоят на въезде в город вдоль основной магистрали заборы, за которые даже страшно заглядывать местным жителям, а теперь ещё и находиться рядом. Облик Рязани во всей красе.