Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

НИКОЛАЙ БОЧАРОВ ОТМЕТИЛ 50 ЛЕТ

Известному своими бесконечными приключениями Николаю Бочарову исполнилось 50 лет. Юбилей отмечают прямо сейчас в ресторане "Кавали" с панорамным обзором окрестностей, чтобы незаметно не смогли подобраться автоматчики "архиповской" преступной группировки, как это произошло 15 апреля 1994 года на аналогичном мероприятии в солотчинском притоне "Омут" на Лысой горе. Тогда в результате неожиданного визита ранены оказались 5 человек, в том числе дальняя родственница и будущая собутыльница Надежда Корнеева. Николаю Бочарову посекло от брошенной гранаты ноги.

По всей видимости, также взрывной волной задело мозг.

Николай Бочаров занимался боксом на "Спартаке", никаких громких титулов не завоевал, но стал очень богатым человеком во многом благодаря своему родственнику Владлену Бочарову, который в 1990 году занимал пост управляющего делами исполкома рязанского областного совета народных депутатов, а затем к 1992 году вошёл в команду мэра Рязани Валерия Рюмина, где только советник по экономическим вопросам на общественных началах бедолага из Сасова Валерий Терёхин не был евреем, а остальные все без исключения принадлежали к малым народам: вице-мэр Геннадий Меркулов, гендиректор департамента экономики Николай Бодягин, председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Алексей Яшкин, директор коммерческого департамента Андрей Дашков, директор департамента по гуманитарной сфере Андрей Тарасов, директор департамента энергетики и инженерных коммуникаций Анварь Мавлюбердинов, директор городских префектур Марат Салауров, директор департамента по транспорту Владимир Кожевников, директор департамента архитектуры и градостроительства Анатолий Тоскин, директор земельного департамента Олег Свирин, начальник финансового управления Михаил Марьяновский, советник мэра по вопросам архитектуры и градостроительства польский масон Николай Истомин, советник мэра по социальным вопросам на общественных началах Владимир Ерохин.   

По той же самой причине Надежда Корнеева приобрела затем серьёзное влияние при губернаторе Вячеславе Любимове.

Многие выходки Николая Бочарова освещали средства массовой информации. Последняя громкая история закончилась камерой следственного изолятора. Как уже неоднократно сообщалось, новогодние праздники 2016 года Николай Бочаров в обществе брата предыдущего начальника рязанской полиции Николая Пилюгина ранее судимого за убийство Константина Пилюгина зашёл отметить в ресторан-клуб "Шандала" с шашкой в руках. В результате пострадали охрана и посетители.

Как нам рассказали осведомлённые люди, на свой День рождения Николай Бочаров обзванивал всех сам и настойчиво приглашал прийти в ресторан, но мало кто ответил согласием. Многие предпочли избежать спонтанных приключений. Известный рязанский журналист и честный гомосексуалист Михаил Фильчак, который спал на одном диване с Николаем Бочаровым в редакции "Рязанской областной газеты", звонка не получил.