Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

НИКОЛАЙ ПИЛЮГИН СТРОИТ НОВЫЙ ДОМ

По нашей информации, бывший начальник рязанской полиции Николай Пилюгин собирается прирастать квадратными метрами. Большому человеку – не менее просторный дом. Чин растёт, и старые стены становятся тесными. Жильё будет новое, а место старое. Рядом с прежним особняком в деревне Сергеевка уже готовят площадку.

Появление первого дома в деревне Сергеевка у Николая Пилюгина совпало с появлением у Юрия Куприянова завода силикатных изделий. Очевидно, что один помог другому, а потом другой отблагодарил одного.

По нашей информации, все эти годы продавец бордюров и авторитет для идиотов украинский еврей Юрий Куприянов по кличке Купер также полностью оплачивал затраты на электричество.

Руководитель службы собственной безопасности Александр Макаров обо всём прекрасно знал, но не мог ничего сделать из-за неровного дыхания к Николаю Пилюгину министра Владимира Колокольцева.

Вот так и появляются такие как полковник Дмитрий Захарченко. Система не работает в масштабах целых структур. Примеры УБОПа и ГНК – тому печальные примеры. Честность у офицеров не появится от переименования милиции в полицию. Несоразмерность материального благополучия существующим окладам никого не смущает за исключением ФСБ, которая должна заниматься шпионами, а вынуждена отвлекаться на всяких моральных уродов и обнаглевших оборотней.

Вокруг дома Николая Пилюгина в деревне Сергеевка было вырыто сразу 3 пруда. Как будто кто-то надеялся поймать здесь золотую рыбку. Одного из соседей заставили разобрать баню, поскольку со второго этажа хорошо просматривался дом высокопоставленного силовика. Другой сосед был вынужден порезать всех своих цесарок, поскольку громкий клёкот нарушал вельможный покой. Весь приплод пустили под нож. Из глаз бедных птиц катились слёзы, но чёрствое сердце человека, чей родной брат отсидел за убийство, даже не дрогнуло.

Говорят, пронзительный крик погибающей стаи целую неделю стоял в ушах Сергея Биричевского, который так был напуган видом крови, что от свального греха подальше продал свой огромный особняк в Сергеевке Олегу Лякину по кличке Ляка, чья психика куда устойчивее ещё со времён громких преступлений "слоновской" преступной группировки.

Накануне отставки с поста руководителя областной полиции по городу распространили информацию, что Николай Пилюгин свой дом в Сергеевке продал. Конечно, это оказалось не так. В июле здесь был пышно отмечен День рождения. На празднике присутствовало огромное количество гостей. Вокруг дома стояло около 200 машин – все иностранного производства. На всю деревню звучала песня "Владимирский централ" полукровки Михаила Воробьёва по кличке Круг, который летом 2000 года в интервью Михаилу Комарову наврал, что сценическое прозвище является настоящей фамилией.

Наверное, отсидевший за убийство Константин Пилюгин музыку ставил. Видимо, у кого на что хватает интеллекта и вкуса.

Кроме того, в ходе многомесячного журналистского расследования выяснилось, что в Сергеевке строится ещё один отдельный особняк, очевидно, что для замужней дочери Николая Пилюгина.

Поставку рабочей силы, техники и материалов осуществляет известная компания Welcome. Надо полагать, что на чистом альтруизме.

Редакции хорошо известно, кто является фактическим владельцем данной строительной организации и получает основную долю в конверте. Суд по иску "Северной компании" к "Своей колокольне" назначен на 21 ноября и, по всей видимости, состоится. Так что каждую неделю будет всплывать очень много интересных подробностей. 

ХОДЫНКИН
ДМИТРИЙ