Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ОБНУЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Участнице конкурса красоты обнулили рейтинг без каких-либо объяснений

С микрофоном – Анна Трунина, в девичестве Воробьёва.


Первый день зимы для Рязани ознаменовался конкурсом красоты. К 20 часам у клуба Deep собралось внушительное количество народа. Кто-то просто пришёл посмотреть на красивых девушек, а кто-то поддержать конкуренток за звания «Мисс и Миссис Рязанской Губернии» – в каждой из номинаций по 14 участниц. Однако, чтобы всё прошло гладко, – большая редкость. Ещё перед началом мероприятия у многих испортилось настроение. Гостей почему-то решили не впускать по мере прибытия. В итоге, когда открыли двери, толпа замёрзших людей, среди которых находились и дети, побежала внутрь. Хорошо ещё, что никого не затоптали. Работницы гардероба не успевали обслуживать бесконечную очередь. По словам свидетелей произошедшего, складывалось ощущение, что это не современный клуб, а сельская дискотека в начале нулевых. Похоже, такие понятия, как логика и сервис, организаторам оказались чужды. Можно подумать, нечищеные ступеньки, холодный ветер и в итоге давка вдохновят присутствующих и поднимут настроение. Хотя для некоторых самым неприятным моментом стала даже не эта ситуация.

За две недели до конкурса на одном из рязанских сайтов стартовало онлайн-голосование, где были указаны имя и возраст участниц, а также размещены фото конкурсанток. Лидерство автоматически давало третье место в финале, но, как известно, честных побед на конкурсах красоты не бывает. Как бы ни старались и как ни были красивы участницы, призовые места определены изначально.

Как только было запущено голосование, девушки, естественно, тут же включились в режим онлайн: репосты, рассылки сообщений и личные просьбы поставить отметку напротив своего имени. Всё для победы. Близкие люди тоже не оставались в стороне и проводили те же мероприятия. По итогам среди претенденток на звание «Миссис» вперёд вырвалась Юлия Царькова, рейтинг которой к 30 ноября составил 36%. Всего проголосовали около 9 тысяч человек. И, казалось бы, третье место определено, но девушке начала звонить и писать одна из организаторов Анна, которая «ВКонтакте» записана под фамилией Дипова, а в соцсети Instagram – Трунина. В одном из разговоров участнице чуть ли не напрямую дали понять, что место уже занято. Простому человеку «с улицы» победителем не стать. Таких набирают скорее для массовки.

Юлия Царькова и Анна Трунина узнали друг о друге через общих знакомых. Организатор предложила девушке принять участие в конкурсе красоты, и та согласилась. За день до самого мероприятия всех участниц собрали, чтобы объявить: Юлию Царькову снимают с голосования. Такое решение оправдали тем, что якобы подобной активности не может быть. Кроме фразы «нам кажется, твои голоса куплены», никаких аргументов и фактов представлено не было.

Юлия Царькова довольно долго работает в сфере недвижимости, и знакомых у девушки много. Все решили поддержать. В итоге желание помочь обернулось чуть ли не уходом с  самого конкурса, но в последний момент девушка всё же решила выступить, даже зная, что на корону претендовать бессмысленно.

Уже на мероприятии Юлия Царькова услышала от Анны Труниной извинения со словами, что так было нужно. В итоге титул «Миссис интернет» достался 45-летней Ирине Егоровой. При этом ради справедливости стоит отметить, что все участницы без исключений старались проявить себя. Каждая достойно выступила, но, как оказалось, этого недостаточно. Здесь, как и в любом бизнесе, решающее слово остаётся за деньгами и связями. 

Ястребова
Марина
Дополнение
Анна Воробьёва получила новую фамилию благодаря Дмитрию Трунину, свадьба с которым отмечалась в «Олимпийском» спорткомплексе. Стала знаменита по работе в ТЦ «Малина» открытием клуба «Быстрый кролик», который ничего, кроме убытков владельцам не принёс. Хорошо известна на весь город своим умственным развитием и половой порядочностью.