Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ОЛЬГЕ РЕУЦКОЙ ХОТЬ ПРУДНИКОВА ПРУДИ-2

Стали известны дополнительные подробности освобождения скандального риэлтора

Освобождение из-под стражи знаменитого эбонитового риэлтора Ольги Реуцкой оказалось слишком громким. Заинтересованным лицам не удалось добиться информационной тишины. Рассказывают, что громче других в коридорах власти кричал заместитель руководителя Следственного управления Сергей Прудников. Именно на этом функционере, как правило, замыкаются наиболее жирные уголовные дела.

Странное дело. На свободу выходит человек, из-за которого целые семьи вынуждены жить на улице. Все молчат, никто погоны с себя не срывает.

Только этот факт получает огласку, поднимается крик.

Не по поводу освобождения Ольги Реуцкой, а по поводу огласки освобождения Ольги Реуцкой.

Это только один из примеров поразительного гниения системы.

Примерно в 2011 году в следственной части Следственного управления находилось одно уголовное дело. Фигурантами выступали несколько женщин: Елена Болохнова, Ольга Реуцкая, Светлана Николашина и Меткалёва. Следователем была Юлия Бокарёва. Все показывали пальцем на Ольгу Реуцкую как организатора.

Только не важно, кто как скажет, важно, что запишут. В результате Светлана Николашина получила 3,5 года реального срока, Елену Болохнову и Меткалёву осудили условно.

Ольга Реуцкая прошла свидетелем.       

За время следствия семья Юлии Бокарёвой приобрела квартиру в ипотеку и машину за 1 миллион рублей. Безусловно совпадение. Вот, например, подобных параллелей у Сергея Прудникова тоже много.

На сегодняшний день супруг Юлии Бокарёвой Андрей Бокарёв является адвокатом Ольги Реуцкой. Шестым в общем числе защитников, но, видимо, самым незаменимым.

Интересно, в случае с Ольгой Реуцкой кто под кого подстраивается: Андрей Бокарёв под жену, или всё-таки Юлия Бокарёва под мужа?

В 2014 году следователь Андрей Милов заводит новое уголовное дело. Ольга Реуцкая оказывается в камере. В 2015 году дело у Андрея Милова забирают. Материалы передают близкому к Сергею Прудникову следователю Юрию Сучкову. Ольга Реуцкая выходит на свободу.

Юрий Сучков меняет машину и делает пристройку к дому.

Всё, как обычно: кто-то работает, а кто-то зарабатывает.

Андрея Милова, конечно, уничтожат, но это будет биография героя.

Сергею Прудникову, по всей видимости, пора писать четвёртое по счёту заявление об уходе на пенсию. 

ХОДЫНКИН
ДМИТРИЙ
P.
S.
Одним из близких к Ольге Реуцкой является также засвеченный в средствах массовой информации хороший знакомый многих городских бомжих и владелец дорогого внедорожника Land Cruiser Prado Дмитрий Сиротин.
Дополнение
Ольгу Реуцкую можно считать воспитанницей известной уголовной аферистки Алефтины Петровны, которая начала кидать людей на квартиры ещё на заре капитализма. Вторая знаменитая фигура сомнительного бизнеса тех лет – жена офицера из Дягилево по имени Гульнара. Борьба между этими женщинами за одиноких алкоголиков с собственной жилплощадью была настолько ожесточённой, что привела даже к драке прямо в только что открывшейся регистрационной палате.