У людей одного колена лучше других чувство локтя

ОЛИГАРХИ СКВОРЦОВЫ САЖАЮТ ЗИМОЙ ДЕРЕВЬЯ

Возле торгового центра "Малина" третий день идут земляные работы. Рабочие с отбойными молотками разобрали тротуарную плитку и теперь долбят ямы. Это владельцы коммерческого объекта олигархи Игорь и Ольга Скворцовы дали команду сажать деревья.

Мало кто теперь помнит директора "Полсинаута" Сергея Кузнецова. Клоун был редкостный. Каждую неделю что-нибудь отчебучивал на смех всего города. В итоге уехал жить заграницу. Похоже освободившееся место снова занято. Бывшие московские олигархи Игорь и Ольга Скворцовы дали распоряжение посадить на тротуаре вдоль торгового центра "Малина" деревья.

На улице минус 20 градусов.

Видимо, оба супруга слишком часто ходили при минус 20 градусах без головных уборов.

Третий день возле "Малины" идут земляные работы. Плитку разобрали. Теперь долбят грунт.

Люди уже ходят сюда экскурсиями посмотреть на идиотов.

Сажать в мороз деревья – Иван Мичурин плачет.

Ольга Скворцова является родственницей бывшего всесильного московского чиновника и еврея Владимира Ресина. Нет ничего удивительного в том, что бывшая учительница по русскому языку сама стала олигархом. По словам директора торгового центра "Малина" Сергея Крыгина, схема семейного обогащения была простой: префектура строила жильё, а фирма Ольги Скворцовой продавала.

Как только Владимир Ресин растерял из задницы последний песок и лишился влиятельного поста, бизнес сразу закончился.  

За это время Игорь и Ольга Скворцовы успели построить торговый центр "Малина" в Рязани и дворянское поместье в Клепиках.

Теперь семья бывших московских олигархов окончательно покинула столицу.

Летом Игорь Скворцов по нашей информации пытался заручиться поддержкой новых влиятельных покровителей. В качестве повода обсуждалась идея создания на базе торгового центра "Малина" академии бокса, почётным президентом которой хотели предложить стать главе корпорации "Ростех" Сергею Чемезову.

Главный редактор нашего сетевого издания Михаил Комаров высказал тогда заинтересованным в развитии рязанского спорта лицам своё мнение, что связываться с Игорем Скворцовым не стоит. Ничего путного от такого человека, скорее всего, ждать не стоит.

Есть малиновый звон, а есть малиновый пустозвон.  

В Рязани очень много таких мутных типов, которые сначала обещают одно, а делают другое. Потом читают про себя статьи кто 5, а кто уже 15 лет.

Ущербные балаболки.

Не понимают, что жизнь – штука непредсказуемая, всегда появится повод поквитаться.

Академия бокса в "Малине", судя по всему, до сих пор так и не открылась.

Игорю Скворцову уже дали прозвище Академик.

Профессор есть. Надо повышать градус научных званий в городе.

С потерей позиций в столичном правительстве весь московский офис Игоря и Ольги Скворцовых переехал в "Малину". У директора торгового центра Сергея Крыгина можно сказать настали непростые времена. Снова приходится ходить в коротких штанишках и как бы производить впечатление полного зачухана. К слову сказать, первым такое поведение освоил управляющий торгового центра "Премьер" Вадим Давыдов, который в дни визитов владельца этого торгового гиганта Игоря Клименко по прозвищу Профессор, надевал рубашки словно с убитых негров. Скромным хотел быть.

Регулярное присутствие Игоря Скворцова в "Малине" уже обернулось садовыми работами в зиму. Все тихо ржут, но молчат. С гениями бизнеса лучше не спорить.

ЗЮЗИНА
ПЕЛАГЕЯ