Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ПЕРЕПЕЛИНЫЙ РАЗМЕР АЛЕКСАНДРА ШЕРИНА

Лидер региональной ячейки ЛДПР не отдаёт работникам зарплату

Скандалы продолжают преследовать рязанского алиментщика и политика Александра Шерина. Очередная жалоба на лидера рязанского отделения ЛДПР поступила на этот раз в региональную приёмную председателя правительства Дмитрия Медведева. Снова речь идёт о долгах Александра Шерина, но на этот раз по заработной плате перед бывшими сотрудниками.

Как известно, долгое время серьёзную поддержку рязанским подданным Владимира Жириновского оказывали авторитетные "слоновские" бизнесмены. Региональное отделение партии финансировал владелец рязанского пивзавода Алексей Кирилин по кличке Очкарик. Предвыборные кампании лично Александра Шерина оплачивал знаменитый ресторатор Игорь Трубицын. Деньги вкачивались приличные, поэтому был рейтинг. Параллельно богател и Александр Шерин. Дело даже дошло до покупки собственного загородного ранчо "Белые камни" и фермы, где разводили перепёлок. Естественно, Алексей Кирилин с Игорем Трубицыным сразу всё поняли. Сами с этого когда-то начинали.

Игорь Трубицын поставил Александру Шерину ультиматум: или заниматься бизнесом, или заниматься политикой. Тот решил, видимо, совмещать и то, и другое.

Для завуалирования такой позиции загородная ферма "Белые камни" то горела, то тонула. В долгах, конечно.

В 2014 году прошла информация, что "Белые камни" были проданы. Правда, Игорь Трубицын своё финансирование не восстановил. Видимо, прекрасно понимал, что интерес в бизнесе у Александра Шерина остался. Теперь обращение на имя председателя правительства Дмитрия Медведева это ещё раз подтвердило.

В жалобе содержится информация, что заявитель работал на ферме "Белые камни" в 2015 году. При этом договор не составлялся, запись в трудовой книжке не делалась, а условия обговаривались в устной форме лично с Александром Шериным.                 

В результате зарплату выдали лишь за первый месяц года, уже в феврале у руководства неожиданно возникли финансовые трудности. С ноября 2015 по март 2016 слышались обещания вернуть деньги, а на деле всё оказалось как и, видимо, в самой партийной деятельности – одни пустые слова.

Или работник не был русским, или, наверное, такая у Александра Шерина своеобразная жизненная позиция.

Контингент, конечно, в ЛДПР подобрался сильный: руководитель шиловского отделения партии Лариса Сидоренко не додавала старикам пенсии.

В сараевской ячейке почти одни судимые лица собрались.  

У главного спонсора партии владельца НИТИ Георгия Широзия в долевых лидеры "дороховской" преступной группировки ходят.

Теперь эти люди утверждают, что способны бороться ради общего блага и отстаивать интересы избирателей.

Для начала зарплату собственным сотрудникам лучше бы вернули.

Слуги народа.

И грузинских олигархов.

Гонору с индюка, а порядочности с перепёлку.

ИЛЬИН
АЛЕКСАНДР
P.
S.
"Справедливая Россия" сегодня продолжила пикетирование штаба ЛДПР против лицемерия Ларисы Сидоренко и прочих подобных участников политического процесса. Завтра, 14 сентября 2016 года, акция снова повторится.
Дополнение
Как хорошо всем известно, Александр Шерин является также крупным должником перед руководителем "Северной компании" Михаилом Михайловым. Во избежание погашения обязательств лидер рязанского отделения ЛДПР начал платить собственной супруге алименты за трёх детей. Суд признал такую комбинацию самой обычной фикцией.