Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ПО ГОРОДУ ЕЗДЯТ КИЛЛЕРЫ

Информация о подготовке устранения главного редактора нашего сетевого издания Михаила Комарова нашла ещё одно подтверждение. Номера автомобиля, из которого осуществлялась слежка за известным журналистом, принадлежат другому транспортному средству. Об этом официально сообщил в своём ответе руководитель службы собственной безопасности региональной полиции Сергей Пешков. Исполнителей, конечно, не нашли. Не каждой пешке суждено стать королём.

Поздно вечером 19 января 2018 года авторитетными читателями нашего сетевого издания было установлено, что за Михаилом Комаровым ведётся скрытая фотосъёмка из автомобиля марки Volkswagen категории Polo. Почти сразу выяснилось, что номерные знаки принадлежат другой машине ВАЗ-21010, которую владелец – бывший сотрудник правоохранительных органов, а ныне адвокат – Александр Царёв давно снял с учёта. Так сразу возникли подозрения, что исполнителями убийства должны были стать дырявые менты, поскольку заказчики известны и без этого. Влиятельным гомосексуалистам города Михаил Комаров давно как страпон поперёк горла.

Причастность к подготовке покушения сотрудников полиции Сергей Пешков не установил, как ранее высокопоставленные коллеги даже не подозревали до вмешательства спецслужб, что полковник Дмитрий Захарченко является долларовым миллиардером.

Вот много раз наше издание писало о незаконной банковской деятельности целой группы лиц из бывших сотрудников рязанского отдела по борьбе с экономическими преступлениями во главе с Михаилом Якушевым. Со стороны ответственных лиц во главе с начальником управления по экономической безопасности и противодействия коррупции Михаилом Лобановым никаких мер не следовало. Государство теряло огромные деньги по налоговым сборам. Ситуацию пришлось брать под контроль спецслужбам. На прошлой неделе в рамках уже возбуждённого уголовного дела прошли ещё пару обысков. Только по одному офису изъяли порядка 150 печатей фирм и целый чемодан пластиковых карт. По предварительным данным, эта площадка имела отношение к одной известной строительной корпорации, по владельцу которой давно плачет тюрьма, поскольку Наталья Харибутова своё уже отплакала.

Незаконная деятельность по обналичиванию денежных средств велась несколько лет, а общий объём превышал даже сеть Михаила Якушева. Михаил Лобанов на своём посту ничего не видел, а Сергей Пешков не видел, что не видит Михаил Лобанов.

Пора уже государству спросить заработную плату с обоих.

Видеокамеры висят по всему городу, но отследить передвижение Volkswagen Polo не смогли. Здесь других вариантов быть не может. Или Сергей Пешков в реальности ничего не делал для установления тёмных личностей, или от видеокамер на улицах нет никакого толка, но тогда возникает другой вопрос.

Губернатор Николай Любимов дал поручение установить электронную систему контроля за городом. Сумма работ составляет 30 миллионов рублей. Контракт получили иногородние фирмы.

Видимо, от вины перед рязанскими специалистами в минувшее прощёное воскресенье Николай Любимов посетил церковь. Всё-таки действующий губернатор Рязанской области – человек совестливый. Николая Любимова сопровождали лица облегчённой половой ориентации. Не хватало разве что Анастасии Косьтиной по первому мужу Семенчук, по второму мужу Вашукевич по кличке Рыбка. Как известно, старый друг Николая Любимова федеральный чиновник Максим Акимов является близким человеком влиятельного дипломата Сергея Приходько, который любит качаться на волнах с олигархом Олегом Дерипаской из окружения младшего представителя хозяев мира и главных врагов православия Натана Ротшильда.  

Таким образом, запуск в Рязани проекта "Умный город" можно воспринимать как очередной этап глобальной программы по установлению электронного концлагеря, поскольку на раскрытие преступлений, судя по ответу Сергея Пешкова, наличие видеокамер никак не влияет.

Закон об обязательном чипировании домашних животных приняли. На подходе аналогичная норма по детям.

После скандала с Анастасией Косьтиной представители православной церкви рассказывают, что Олег Дерипаска построил 170 храмов. Наверное, пора уже орден давать, как ещё одному знаменитому рыбаку Фёдору Провоторову.

Остаётся ещё выслушать объяснение присутствия на службах действующих гомосексуалистов.

Михаил Комаров является единственным журналистом, который проливал кровь за этот город и пережил 3 покушения. Первое нападение было совершено в 1997 году в еврейской газете "Вечерняя Рязань". Никто из коллег не предпринял попыток пресечь расправу над русским журналистом. Заместитель главного редактора издания ныне чиновник областного правительства Иван Ушаков не вызвал даже милицию.

Кое-как уголовное дело дошло до суда. Нападавший получил срок.

Следующее покушение произошло дождливым вечером 3 ноября 2003 года у подъезда дома. Никого и не искали. Уголовное дело приостановлено. Михаилу Комарову осталось 4 шва на затылке от удара кастетом.

Третье покушение по старой масонской традиции носило привязку к дате – следующей после Дня рождения. Вечером 23 октября 2013 года 3 человека налетели на Михаила Комарова. Нападение произошло прямо в центре города на выходе из офиса редакции. Видимо, Николай Кириллов очень сильно хотел получить себе "Рязанскую газету", а Юрий Куприянов не менее сильно хотел в этом помочь.

Нападение зафиксировали видеокамеры наблюдения возле ресторана Street Pub. Естественно, никого не нашли. Теперь потратят ещё 30 миллионов рублей, чтобы и дальше никого не искать.

До сих пор со стороны руководства рязанской полиции не принято никаких мер по обеспечению безопасности Михаила Комарова. У дома не дежурит наряд ППС, а заместитель прокурора области Алексей Дикарев по очереди с прокурором области Олегом Чернышом не сидят на лестничной площадке для обеспечения соблюдения законности в отдельно взятом подъезде. 

ИЛЬИН
АЛЕКСАНДР
Дополнение
Также теперь официально установлено, что дом в деревне Сергеевка бывший руководитель региональной полиции Николай Пилюгин построил исключительно на свою заработную плату. Оклады у генералов, наверное, вполне это позволяют. Известно, что официальная заработная плата у Ивана Перова была под миллион рублей в месяц. Вот и Николай Пилюгин ничем не хуже, как олигарх Юрий Куприянов по прозвищу Купер ничем не хуже олигарха Олега Севрюгина по кличке Яшка. Кроме того, начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции Михаил Лобанов также хорошо зарабатывал. Было, у кого перезанять.