Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ПРЕФЕКТ И АФФЕКТ

Александр Селиванов гонялся за детьми с ножом и членом?

Серьёзные сомнения о новом префекте Октябрьского района Рязани Александре Селиванове возникли ещё пару лет назад. Соответствующий материал о появлении нового чиновника с прожидью наша редакция изложила сразу после получения тем своей должности.  

Теперь оказалось, что предчувствия редакционную коллегию не подвели. Вот, что натворил этот человек.

Дело было весной текущего года. В один из вечеров Александр Селиванов возвращался к своему дому №1А на улице Предзаводская. Рядом с подъездом сидели 3 подростка в возрасте 13 лет. Поведение ребят не было академичным. Всё-таки посёлок Строитель всегда отличался своим контингентом. Важный чиновник сделал школьникам замечание. Слово раздалось за словом, и вот уже пошли различные претензии. Вид у Александра Селиванова был грозный. Подростки испугались взрослого мужчину и попытались скрыться бегством.

Нифига это у них не получилось.

Александр Селиванов выхватил похожий на нож предмет и кинулся следом. Одного догнал. Подросток упал и получил серию ударов. В руках у Александра Селиванова уже был предмет похожий на палку. В результате у подростка оказалось сломано несколько рёбер.

На этом история не закончилась.

Александр Селиванов зачем-то повёл одного из школьников в подъезд своего дома. После этого долгое время там раздавались крики, вопли и даже вроде как стоны, характерные для фильмов студии Private.

От полученных впечатлений один из школьников описал себе штаны. По другой информации, моча принадлежала постороннему лицу. По отрывочным сведениям, Александр Селиванов в тот вечер действительно мог дать своему члену подышать свежим воздухом.

Сейчас подростки очень запуганы. На родителей идёт колоссальное давление. Уголовное дело возбудили и сразу замяли. Для усиления психологической обработки были подключены преподаватели школы №49, где учатся все 3 подростков. Ребят пытаются представить хулиганами и объяснить конфликт тем, что это дети вели себя неправильно.

Видимо, должны были от ножа не убегать, а попытаться на него нарваться.

В принципе, нечто подобное уже происходило, когда 2 сентября 2006 года мэр Рязани Фёдор Провоторов за рулём внедорожника сбил насмерть двух подростков на мотоцикле. Тогда Роман Сивцов объяснял трагедию на страницах "Новой газеты" тем, что на двухколёсном транспортном средстве отсутствовали фонари.

Теперь на Александре Селиванове тоже можно попробовать подзаработать денег – написать, чего не было у троих подростков из посёлка Строитель.   

Некоторым, конечно, надо не статьи писать, а кодироваться.

Родители подростков – обычные люди и не верят, что смогут одолеть влиятельного чиновника. Как хорошо всем известно, в нашей стране проблемы простого народа решаются только после того, как удаётся дозвониться на прямую линию к Владимиру Путину.

Увы, но такой шанс выпадает только раз в году.


http://svoyakolokolnya.ru/page/prefekdura/

МАКЕЕВ
АЛЕКСАНДР