Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ПРИСТРУНИТЬ БРАТЬЕВ ТРУНИНЫХ-2

Город бессилен перед самостроем богачей

Владимир Трунин состоял в неоднократных браках. Первые отношения были узаконены сразу после армии. Жена – Элла. Детей не было. От второй супруги Жанны родилась дочь Евгения. От третьей жены Ирины – сын Александр. Самая свежая, в том числе и по возрасту, Екатерина родила сына Владимира. 

Когда есть деньги, размер для женщин не имеет значения.

В середине 90-х годов Владимир Трунин уже владел домом в Испании.

В середине нулевых годов приобрёл 2 этажа в центре города. В узком кругу была произнесена фраза, что на чёрный день прикопано 300 миллионов. Это только то, что в рублях.

Даже при меньших доходах люди начинают задевать головой облака. Трудно сказать, что у Владимира Трунина сильнее сказалось на голове – шрам над губой от удара или регулярный приход больших денег, но директор ТЦ "Полсинаут" Сергей Кузнецов, как теперь можно судить, был в этом городе не одинок.

Квартира расположена в 5-этажном доме №10 на улице Сенной и занимает 2 верхних этажа каждый около 170 м2. Это самый центр города. Квадратные метры имеют здесь космическую стоимость. Все соседи – люди непростые, кроме музыканта Олега Перекатова, который заработал деньги на такую покупку не благодаря своим исключительным вокальным данным, а когда отвечал за всю городскую рекламу во время управления Рязанью своего друга Фёдора Провоторова.

Видимо, от жадности несколько лет назад Владимир Трунин начал строить над своей квартирой ещё один этаж. Примерная площадь составила 300 м2. Фактически у Владимира Трунина появилась ещё одна элитная квартира огромной площади.  

Ни проекта, ни согласований не было. Никто не ставил в известность ни архитектурный надзор, ни собственников других помещений. Дополнительный этаж возвели самые загорелые в городе рабочие. Электричество подключили аналогичным способом.

Когда тянули силовой кабель, в новой крыше просверлили отверстие, и в дождь подъезд залило.

После этого отношения соседей по подъезду окончательно испортились.

От дополнительной нагрузки в подъезде резко увеличились трещины. Дом стал проседать на одну сторону.

После жалоб руководителя ТСЖ Андрея Харченко прокуратура Советского района обратилась в суд на предмет признания пристройки незаконной и требования вернуть крышу в исходное состояние.

Слушания тянутся до сих пор. Специалист по строительству никакой опасности не увидел и, когда ходил по подъезду, наверное, сильно жмурился.

Человек до экспертизы ходил чуть ли не по 100 рублей взаймы просил, а как признал состояние дома нормальным, сразу полетел отдыхать. Наверное, тем же маршрутом, что и бывший архитектор города Наталья Харибутова. Иногда жмуриться можно не только от солнца.   

Владимир Трунин в свою очередь пытался снять с должности руководителя ТСЖ Андрея Харченко и оба суда проиграл.


Продолжение следует...