Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

РЯЗАНСКИЙ КАПИТАН НЕМО

Николай Бочаров устроил очередную выходку на телекомпании «РЕН»

В начале текущей недели знаменитый заборьевский землевладелец Николай Бочаров отличился очередной эпатажной выходкой. На этот раз инцидент произошёл ни где-нибудь, а на губернаторском телеканале «РЕН». На этот раз поводом послужило желание разместить объявление по четырём земельным участкам от группы компаний «Немо». На телекомпании Николаю Бочарову вежливо объяснили, что для подобного рода услуг необходимо обратиться в рекламную службу и там оговорить все условия, поскольку так называемые бегущие строки давно запрещены законом. Естественно, человека, который давно известен на всю область своим ангельским характером, такой ответ не устроил. На стол полетели деньги – две пачки по 50 рублей в банковской упаковке. Всего – 10 тысяч рублей. Весна в разгаре, Николай Бочаров в ударе.

Сотрудники телекомпании, конечно, вызвали сотрудников правоохранительных органов. В своих объяснениях беспокойный депутат заборьевского сельского поселения рассказал, что хотел пригласить девушку в кафе, а деньги дал в качестве помощи для ребёнка.

Напомним, что новогодние праздники прошли для Николая Бочарова не менее весело. Сначала тот ел микс из трёх супов с роллами в солотчинском ресторане «Гринвич», затем пришёл в валенках в клуб «Шандала». И там, и там по углам летели доллары.

Кроме того, выяснились подробности других фестивальных поездок. Оказывается, Николай Бочаров регулярно предпочитает отдыхать в санатории «Солотча», где в большой сауне с бассейном очень любит не только нырять, но и чуть ли не стирать исподнее бельё. Причём, однажды даже просил персонал якобы помочь поймать свои трусы, когда те уплыли.

По Солотче гулять – не косяки курить. Вот что чистый сосновый воздух с людьми делает.

КОМАРОВ
МИХАИЛ