Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

РЫБКА РЫБАКА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА-2

Иногда даже крик чайки напоминает кукареканье

Все люди разные. Поступают по-разному. Говорят по-разному. Цели преследуют разные. С дебюта только очень высококлассные эксперты могут наверняка определить правду или ложь сказал человек. Остальные вынуждены формировать своё мнение об источнике информации исключительно опытным путём. Запоминая и сопоставляя. Политика, вообще, давно стала отдельным миром. Здесь многие начинают с вранья, а заканчивают гомосексуализмом и греха не боятся. Именно поэтому скандал с Анастасией Косьтиной по кличке Рыбка наделал столько шума. Олигарх Олег Дерипаска и дипломат Сергей Приходько катались на яхте в обществе доступных женщин, а не облегчённых мужчин.

Рязань не отстаёт. В городе открылся клуб для гомосексуалистов, попасть в который можно только с заднего входа. Над серьёзной проблемой так долго смеялись, что шутить настала очередь лицам с иной сексуальной ориентацией. Как-то очень долго и наивно все полагали, что общество не скатится дальше супружеских измен. Теперь это очень нетрадиционное мнение, как и ориентация тех немногих мужчин, кому до сих пор нравятся женщины.

Из всех блатных олигархов города только Юрий Куприянов, который Купер, после своих подозрений в свингерских отношениях соседей по деревне Сергеевка семей хозяина фирмы Pushe Михаила Титова и фирмы "Красная площадь" Сергея Биричевского назвал ночной клуб Angel's петушатней, а тех, кто туда ходит, – петухами. Все остальные молчали, как до сих пор все рязанские депутаты старательно делают вид, что не знают о том, с кем сидят за одним законодательным столом.

Десантники, одним словом.

Мир, конечно, сошёл с ума, и за гомосексуализм, как в советское время, на улице давно никого не бьют. Только пусть каждый сам определится для себя, кем и с кем быть. Здороваться в правительстве за руку с гомосексуалистами или обниматься на соревнованиях по боксу с братвой.

Юрий Куприянов в своей ориентации никогда не колебался и за своё опрометчивое высказывание сразу нажил себе проблем. Сначала начали задерживать близких лиц из окружения, а затем добрались до самого. Приходилось безвылазно сидеть в своём деревенском доме.

Юрий Куприянов самонадеянно полагал, что хорошо общается с начальником региональной полиции Николаем Пилюгиным, а оказалось, что спикер Рязанской областной Думы Аркадий Фомин общается ещё лучше.

Новый губернатор Рязанской области Николай Любимов не изгнал из правительства дырявых чиновников. Возможно, любая стажировка в Англии оборачивается своими секретами.

Только в Рязани уникальный музей автомобильных раритетов оказался разворован, а главным украшением города стал ржавый двухэтажный автобус. Жителям предложено восхищаться вместо редких моделей списанным утилём.

Это и есть воплощение в деталях знаменитого плана директора ЦРУ и титулованного масона Алена Даллеса о подмене мнимыми ценностями настоящих сокровищ. У рязанского Дворца пионеров заменили чугунный забор на железную штамповку, и даже прокуратура теперь не знает, на участке какого олигарха появилась кованая ограда.

При губернаторе Олеге Ковалёве у многих рязанских чиновников женщин заменили мужчинами.

Последние недели в политическое пространство региона старательно вбрасывается мысль, что Аркадий Фомин к весне собирается уходить на федеральный уровень. Естественно, такая информация предназначается только одному человеку – вице-губернатору Рязанской области Игорю Грекову. Иной опасности у подчинённых прежнего губернатора Олега Ковалёва просто нет.

Сейчас окружение Аркадия Фомина активно готовится к осенним выборам в Рязанскую городскую Думу. Все понимают, что отрываться от земли нельзя. Фёдор Провоторов уехал в Москву и уже признан Сбербанком банкротом. Без Аркадия Фомина участь фирм "Северная компания", Velcom, "Апельсин" и "Рельеф-центр" может оказаться самой плачевной.

Пока для решения вопроса по электропитанию второго дома жилого комплекса "Паруса" собирается городское совещание, а могут и сложить на груди руки. Аркадию Фомину оставлять Рязань без присмотра никак нельзя.

План там следующий. На место председателя Рязанской городской Думы хотят вернуть Антона Астафьева, который после своей отставки очень сильно начал нравиться Олегу Ковалёву. Пост главы городской администрации обещан вице-спикеру Рязанской городской Думы Александру Чайке, через которого в высшие органы управления страной теперь идут различные служебные записки про региональное руководство.

Сам Аркадий Фомин находится в тени и демонстрирует внешнюю лояльность областному руководству. Даже согласился заменить супругу Николая Любимова на последнем церковном молебне.

Каждый может попасться на свою рыбку, вот и Александр Чайка, который претерпел столько бед при Олеге Ковалёве, не стал исключением. Всё дело, скорее всего, в тщеславии. Для сближения с Аркадием Фоминым вроде как послужили слова, что Игорь Греков никакой не генерал, а вот Александр Чайка якобы полковник, который скоро станет маршалом.

Фраза, конечно, была иносказательной, но с воинскими званиями шутить нельзя.

Известен случай несколькими годами ранее, когда губернатор Калининградской области Георгий Боос вдруг появился на параде в военной форме с погонами подполковника. Удивленными активистами был сделан запрос в военную прокуратуру, которая установила, что реальное воинское звание высокопоставленного чиновника – капитан запаса, а данные погоны незаконно были выданы в областном военкомате. В итоге делом занялся трибунал, а губернатор был моментально отправлен в отставку.

Как известно из официальных биографий, Александр Чайка демобилизовался в звании капитана украинской армии в то время, когда эта страна уже являлась самостоятельным государством. Можно предположить, что каким-то образом, уже после получения российского гражданства и прохождения военных сборов, было получено звание майора запаса российской армии. Трудно, но реально. Но это – потолок. Все остальные звания получить в запасе невозможно. Для этого надо реально служить в армии.

Все эти годы Александр Чайка официально находился не на военной, а на муниципальной службе. Проще говоря, из запаса в действующую армию не призывался и необходимой воинской выслуги на соответствующих военных должностях для присвоения очередного звания у него быть не может. Тем более для двух старших званий подряд – подполковника и полковника.

Придётся теперь вносить ясность и обращаться для разъяснения ситуации к военному прокурору Рязанской области. Тем более сделать это в честь 23 февраля.

Всем остальным предлагается обозначить на страницах нашего издания своё отношение к содомитам. Очень хочется услышать мнение следующих олигархов и депутатов:

олигарха Олега Севрюгина, поскольку Юрий Куприянов свою позицию высказал;

депутата и, безусловно, смелого человека Александра Глазунова;

олигарха Алексея Кирилло-Покровского;

олигарха Валерия Симонова;

депутата и десантника Александра Шерина;

депутата и десантника Александра Ачалова;

олигарха, депутата и афганца Сергея Караева;

депутата и ещё одного, безусловно, смелого человека Сергея Пупкова;

участника фотосессий с Виктором Айрапетовым депутата Александра Лемдянова;

директора телекомпании "Ока" депутата Виктора Дрейлиха;

ну и, конечно, Аркадия Фомина.

Депутат и десантник Александр Чайка уже определился.

ИЛЬИН
АЛЕКСАНДР