Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

РЫБКА РЫБАКА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА

Николай Любимов раньше ходил в церковь с женой, а теперь с Аркадием Фоминым

Смеркается, а окна не горят.


Знаменитый мореплаватель Олег Дерипаска уходит с руководящих постов в своих компаниях. Об этом на днях сообщили наиболее авторитетные экономические издания страны. Покатался человек на яхте.

Серьёзные репутационные потери Олега Дерипаски связаны со знаменитым скандалом совместного времяпрепровождения у норвежских берегов в обществе Сергея Приходько и Анастасии Косьтиной по кличке Рыбка.

Не все ещё чиновники в стране уяснили, что отдыхать следует в Крыму.

Олег Дерипаска является оперативным управляющим активов младшего представителя самой могучей семьи в мире Натана Ротшильда.

Сергей Приходько занимает пост руководителя аппарата федерального правительства.

Анастасия в девичестве Косьтина официально числится безработной.

В самый пик скандала мало ещё кто понимал, что происходит. Один титулованный ашкеназ мочил двух других, и представители остальных колен находились в растерянности.

На всякий случай губернатор Рязанской области Николай Любимов в интервью каналу РБК рассказал, что проходил стажировку в Англии. Не все братья разных обрядов должны знать в лицо друг друга. Лишний раз обозначить свою причастность не помешает.  

После такого заявления сразу стало понятно толерантное отношение Николая Любимова к самовольно установленным в центре Рязани двухэтажному автобусу и скульптуре одноногого пирата с трубкой в голове.

Как известно, гостиница "Старый город" всех цветов радуги была построена в историческом центре Рязани двумя рязанскими олигархами Олегом Свириным и Михаилом Михайловым. Благословение на запуск объекта давал на тот момент губернатор Рязанской области Олег Ковалёв. Откаты, по всей видимости, получал тоже он.

Как выяснилось в результате журналистского расследования, иностранный автобус самовольно установлен на муниципальной земле. На соответствующий вопрос Михаила Комарова губернатору Николаю Любимову был получен ответ, что ничего страшного не случилось, а чуждая русскому городу странная композиция повышает туристическую привлекательность региона.

Возможно, так когда-нибудь будет. Пока, кроме одичавших колхозников из районов области, туристическая привлекательность никого не привлекла.

Хотя идея, конечно, была гениальная: англичане из Лондона поедут в Рязань смотреть на английский автобус.

Пока иностранные граждане копят деньги на престижную путёвку, огромная гостиница, стоит, как правило, полупустой, а Михаил Михайлов якобы всем поясняет, что построил объект для души. Громче всех над такими словами смеётся владелец строительного гиганта "Единство" Александр Канке. В подконтрольной гостинице Amaks всегда почти нет свободных номеров. Видимо, всё дело в Maserati – итальянский внедорожник оказался куда привлекательнее английского автобуса.

После разгромных отзывов о своём отдыхе в "Старом городе" известной еврейской певицы Елены Хрулёвой по кличке Ваенга ситуация ещё более усугубилась. В номерах перестал появляться даже заместитель председателя областного правительства Олег Булеков. Потом ещё и крыша загорелась. Видимо, у кого-то получается выкладывать не только посты в социальных сетях, но и начитывать пульса де-нура.

Когда прогорает крыша, недолго ждать того, что прогорит и бизнес.

Сейчас для повышения туристической привлекаемости гостиницы "Старый город" привлечён Михаил Крылов, который кем только не был, и, по всей видимости, так никем и не стал.

Известный музыкант начинал барабанщиком группы Formula 1. Потом долгое время возглавлял магазин звуковой и бытовой техники "Фонограф". Проходил по делу о "слоновской" преступной группировке важным свидетелем, которого государственный обвинитель грозил привлечь за финансирование преступной деятельности. Был депутатом Рязанской областной Думы. Искал 20 миллионов рублей для создания музея Бориса Гребенщикова. На деньги московских инвесторов принимал участие в постройке возле "Тридевятого царства" сыроваренного завода, собственную землю под который скинул за огромные деньги.

Группа Formula 1 так и не стала мировой сенсацией.

Магазин "Фонограф" прогорел.

Участники "слоновской" преступной группировки уже все освободились.

Музей Бориса Гребенщикова пока открыт в кладовке Бориса Гребенщикова.

Сыроваренный завод испытывает проблемы со сбытом своей продукции.

С 2015 года Михаил Крылов лидирует в рейтинге самых крупных региональных должников по версии судебных приставов со стартовой суммой 33 миллиона рублей.

Владелец гостиницы "Старый город" Михаил Михайлов нашёл великого маркетолога.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов нашёл великого прихожанина.

На прошлые выходные многие чиновники отметились известным ритуалом. Неизвестно, просил ли владелец "Северной компании" Михаил Михайлов прощение у бывшего городского архитектора Натальи Харибутовой за совращение одинокой женщины дорогими заграничными курортами, но Николай Любимов пришёл в церковь в обществе Аркадия Фомина.

Раньше губернатор Рязанской области посещал службы с супругой, а теперь с председателем Рязанской областной Думы. Возможно, Аркадий Фомин решил стать женой для Николая Любимова. Иначе Дума может подать на развод.


Продолжение следует. В ближайшее время:

– Кем Александр Чайка готов стать для Аркадия Фомина;

– На какой пост готовят Антона Астафьева;

– Чем Аркадий Фомин стал обязан Олегу Ковалёву;

– С какой целью вброшена информация об уходе Аркадия Фомина на повышение;

– По какой причине гомосексуалисты города люто ненавидят вице-губернатора Рязанской области Игоря Грекова.  

ИЛЬИН
АЛЕКСАНДР