Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

СЕРГЕЙ ЛЕБЕДЕВ РАСПРАВЛЯЕТ КРЫЛЬЯ-2

Виталию Денисову воткнули в машину топор

Известный фигурант многочисленных наших публикаций и уголовных дел Виталий Денисов по кличке Губастый лишился сразу двух автомобилей. Инцидент произошёл аккуратно накануне коллегии МВД, где официально решается вопрос о том, какой замечательный порядок в Рязани будет при новом начальнике полиции Сергее Лебедеве.

Неизвестные зашли на подземную парковку многоквартирного дома на улице Чапаева, где проживает Виталий Денисов, и ломами расколотили обе машины, которые принадлежат семье потерпевшего, а потом воткнули в кузова топоры.

Использование предметов труда в разборках снова возвращает страну в эпоху первоначального накопления капитала. В Рязани теперь стало модным то бить молотками людей, то машины – топорами.

По информации наших источников, – это была акция возмездия за потерянные финансы. Называют суммы в 23 миллиона рублей волгоградских денег за прошлую осень и 18 миллионов рублей свежего транша, которые не вернулись к владельцам за вычетом обнального процента.

Виталий Денисов стал известен благодаря работе с мужем главного редактора журнала Shop&Go Анной Астафьевой финансовым аферистом Николаем Качковым. Далее двигался вместе с руководителями фирмы "Ла-Манш" Филиппом Тищенко, Николаем Терещенко, Дмитрием Микулеску, Андреем Фоломкиным и также проходил в рамках уголовного дела по Дмитрию Шитову.

От орудий пролетариата у Виталия Денисова пострадали автомобили BMW X6 и BMW 7-й серии. Когда нельзя пустить в ход заявление, в ход идут топоры. Для имитации борьбы с обналом полиция притягивает тех, у кого нет крыши, а только одна биография. Так, например, в ноябре 2017 года был задержан Дмитрий Рощин по прозвищу Малой и Кукуруза со знаменитым братом Игорем Шмелёвым по прозвищу Агапит, которого после отсидки по делу "айрапетовской" группировки к чему только не пытались снова пристегнуть – от гранат до денег.

На данный момент Виталия Денисова охраняет полиция. Дмитрия Рощина подали в розыск.    

У подъезда Михаила Комарова полицейского поста нет до сих пор.