Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

СКОРАЯ НЕМОЩЬ-5

В отношении главного врача скорой помощи Владислава Зотова готовится провокация

По нашей информации, в отношении главного врача станции сокрой медицинской помощи Владислава Зотова готовится провокация.

Со сменой здесь руководства многие ритуальные организации лишились почти всей своей клиентской базы. Как известно, похоронный бизнес во многом построен на том, кто первым сможет предложить свои услуги семье и родственникам умершего человека. Для этого необходимо владеть оперативной ситуацией. Первыми информацию о смерти того или иного человека получают врачи скорой медицинской помощи. В диспетчерскую, куда поступают вызовы со всего города, каждая из коммерческих структур старается внедрить своего человека. Или заинтересовать тех, кто уже там работает.

О войне за информацию наше сетевое издание посвятило уже не один материал.

http://svoyakolokolnya.ru/page/skoraja-nemosch/

http://svoyakolokolnya.ru/page/skoraja-nemosch-2/

http://svoyakolokolnya.ru/page/skoraja-nemosch-3/

http://svoyakolokolnya.ru/page/skoraja-nemosch-4/

Особенно туго, по нашим данным, дела обстоят на сегодняшний день у близкого к муниципальному предприятию "Ритуал" предпринимателя Анатолия Лукьянова. Последнее время количество заказов снизилось, поскольку через Владимира Алямовского, который отвечает за всё компьютерное обеспечение станции скорой медицинской помощи, получать инсайдерскую информацию становится всё тяжелее. Это Владислав Зотов медленно, но верно наводит порядок и дисциплину.

Теперь заинтересованные лица пытаются влезть в диспетчерскую. Более того, уже придуман способ, как дискредитировать Владислава Зотова.

По информации наших источников на станции скорой медицинской помощи, две сотрудницы диспетчерской Елена Петрова и Татьяна Гришина могут работать в интересах Анатолия Лукьянова. Сейчас последним вместе с сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями Советского района готовится так называемый захват с поличным. Во время досмотра у Елены Петровой и Татьяны Гришиной найдут телефоны и как бы напуганные женщины под запись расскажут, что сливать информацию сторонним организациям принуждает сотрудников лично главный врач Владислав Зотов.     

Кроме того, от окружения Анатолия Лукьянова в отдел по борьбе с экономическими преступлениями Советского района поступило также заявление с требованием провести проверку в морге. Это, конечно, очень странно, поскольку данный объект располагается в Железнодорожном районе. Наверное, Анатолий Лукьянов в мыслях видит себя уже главным отдела по экономическим преступлениям Советского района, а потом и всей станции медицинской скорой помощи.

ХОДЫНКИН
ДМИТРИЙ
P.
S.
К слову сказать, руководство станции медицинской скорой помощи может быть до сих пор не в курсе о наличии у Татьяны Гришиной целого ряда очень серьёзных диагнозов, которые ставят под большое сомнение саму возможность здесь работать. Не дай Бог, что случится, – отвечать, наверное, тоже будет Владислав Зотов.