Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ВЫБОРЫ-2016

СЛОНЫ ДАЛИ ПОСОСАТЬ ВЛАДИМИРУ ЖИРИНОВСКОМУ ХОБОТ

Сегодня, 2 августа, Рязань посетил основатель ЛДПР Владимир Жириновский. Приезд был связан с предвыборной агитацией в пользу регионального отделения возглавляемой партии. Пару дней о визите высокой персоны сообщали установленные на разъезжавших по городу автомобилях громкоговорители.

Владимир Жириновский посетил 137-й десантный полк, где хотел встретиться с личным составом, но казармы оказались пустыми.

Как известно, политическая агитация в армии запрещена. Для посещения любой войсковой части требуется одобрение из Министерства обороны. По всей видимости такого разрешения получено не было.

По другой информации, накануне приезда высокого гостя рязанским десантникам стало известно о настоящей ориентации Владимира Жириновского. Для того, чтобы избежать кровопролития, личный состав и отправили на природу.

Это давно уже никакая не тайна. Ещё золотое перо страны Александр Минкин в одном из эфиров у Владимира Соловьёва прямолинейно заявил на всю страну, что рано или поздно Владимира Жириновского будут судить за то же самое, за что судили в Америке Майкла Джексона. Лидер ЛДПР тогда как-то странно заулыбался, но в ответ промолчал. Видимо, предпочёл похоронить тему.

Только Александр Шерин упорно делает вид, что о половых пристрастиях Владимира Жириновского никому ничего не известно. Это потому, что после получения им статуса депутата Государственной Думы у бывшего десантника от голубого берета, видимо, остался один только цвет.

Тут всё к одному. В лозунгах утверждают, что партия за русских, а за пропаганду платят газетам, которые возглавляют евреи.

После прогулки по пустым казармам Владимир Жириновский отправился на Центральный рынок Рязани. Выбор площадки вряд ли можно считать случайностью. Как известно, данная территория принадлежит безусловному авторитету для всех участников "слоновской" преступной группировки Сергею Севрюгину по кличке Старший Яшка. От кого ещё ждать помощи, как не от соратников.

Прямо белым днём 7 апреля 1995 года в Питере был обстрелян автомобиль отдела по борьбе с организованной преступностью. В результате нападения один из офицеров получил смертельные ранения.

Несколько дней в Питере проходили массовые облавы. Во время проводимых рейдов были задержаны и несколько официальных помощников одного из руководителей ЛДПР Александра Филатова. Имена, фамилии и погоняла данных лиц шокировали сотрудников силовых подразделений. Задержанными оказались настоящие глыбы федерального уровня: Михаил Глущенко по кличке Хохол (удостоверение №3344); тамбовский мастер спорта по греко-римской борьбе Андрей Рыбкин по кличке Рыба (удостоверение №3350); чемпион мира по греко-римской борьбе среди юниоров, человек, которому в Рязани доверяли нести на парадах знамя города, ранее судимый Александр Баскаков по кличке Баскак (удостоверение №3355); ну и наконец, самый богатый и влиятельный олигарх региона, знаменитый писатель и автор краеведческой трилогии под редакцией Валерия Рюмина о Ермиши, Пителино и Кадоме ранее судимый Олег Севрюгин по кличке Младший Яшка (удостоверение №4039).

Спустя несколько лет владелец рязанского пивоваренного завода Алексей Кирилин по кличке Очкарик начал финансировать региональное отделение ЛДПР. Несколько человек из ближайшего окружения олигарха стали с благословения Александра Шерина депутатами различных уровней.

Видимо, лидеры "слоновской" преступной группировки так часто ощущали себя при Викторе Айрапетове педерастами, что никогда не считали для себя западлянским делом оказывать поддержку партии, чей лидер известен своими облегчёнными взглядами.

Бесовщина в том и заключается, чтобы покупать иконы и педофилов.

Свой визит в Рязань Владимир Жириновский закончил выступлением на площади Ленина, во время которого снял с должности действующего губернатора Рязанской области Олега Ковалёва.

Лучше бы бабу снял.

Себе.

Вдруг снова понравится. 

ИЛЬИН
АЛЕКСАНДР