У людей одного колена лучше других чувство локтя

СТРИПТИЗЁРШУ ДЖАГА-ДЖАГА МОГЛИ ЗАРЕЗАТЬ ЗА ВИЧ

Стали известны возможные причины убийства танцовщицы приватного клуба «Джага-Джага». Вчера 5 июня текущего года на ул.Мервинской был обнаружен труп девушки. Тело лежало на крыше пристройки многоэтажного дома. Погибшей оказалась 29-летняя жительница Екатеринбурга Ольга Коновалова. В этом доме девушка снимала квартиру вместе с подругой. На выкинутом из окна третьего этажа теле было несколько ножевых ранений.

В жизни этой молодой женщины двумя неделями ранее произошла другая трагедия. 21 мая текущего года умер молодой человек, с которым на август планировалась свадьба. У мужчины два месяца не спадала высокая температура в 39 градусов. Потом молодой человек впал в кому.

Как известно, похожие симптомы бывают при известной неизлечимой болезни. Возможно, погибшая девушка также была носительницей ВИЧ. Убийство могло стать местью одного из клиентов, сэкономившего на резине.

Стриптиз-клубы всем известны своими нравами. Зачастую под видом таких заведений действуют откровенные публичные дома с чёткими коммерческими расценками за различные виды секса. Конечно, такая деятельность возможна только при закрытых глазах правоохранительных органов.

Клуб «Джага-Джага» принадлежит промышленнику Дмитрию Малахову. За время работы здесь побывали практически все рязанские православные олигархи. Попробовать платной собачатины желающих всегда хватало. У рязанских олигархов денег много: и на храмы хватает, и на стриптизёрш.