Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ТАЮЩИЙ АСФАЛЬТ ЕВГЕНИЯ МЕЖОРИНА-2

Соответствующие структуры моментально отреагировали на нашу публикацию

7 марта нашим сетевым изданием был опубликован материал по поводу образования огромной лужи длиною во весь периметр дома №18 на улице Загородной (http://svoyakolokolnya.com/page/tajuschij-asfalt-evgenija-mezhorina/). Местная жительница Татьяна Чулкова  рассказала, что после общения с нами попыталась дозвониться в отдел по контролю за предоставлением ЖКУ и работ по благоустройству Октябрьского района, но все попытки оказались тщетны. Женщина рук не опустила – здоровье семьи всё-таки важнее. «Я оставила сообщения по поводу лужи на сайтах «РосЯма» и «Исправим вместе». Сегодня утром всё убрали», – сообщила Татьяна Чулкова «Своей колокольне» 10 марта.

Остаётся добавить, что возбуждённые данной информацией другие читатели уже стали оставлять свои жалобы на грязь, лужи и ямы в нашей группе в социальной сети «Вконтакте» (http://vk.com/svoyakolokolnya). Вот, например, одно из замечаний: «У нас в Дядьково дорога в нескольких местах затоплена и под огромными лужами не менее огромные ямы. Как вообще можно строить дорогу ниже уровня обочины и не делать стоков? Весь талый снег с обочины стекает на дорогу и деваться там воде некуда».

Очень хочется верить, что соответствующие службы также оперативно отреагирует на данное обращение, как и на письма Татьяны Чулковой. К сожалению, иногда проще найти помощь в интернете, чем слышать непрерывные гудки в телефонной трубке.

ПЕЧОРИНА
ИРИНА