Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ТЮРЕМНЫЙ СПЕЦНАЗ ИГИЛА

В исправительной колонии на Стенькино готовят исламских экстремистов

 

Ситуацию, которую предсказывали региональные аналитики различных силовых структур, произошла. В Рязанской области появился религиозный лидер, который сплотил вокруг себя представителей Узбекистана, Таджикистана, Казахстана и других южных республик. Пока это произошло в тюрьме, но процесс стремительно набирает обороты. Исправительная колония №6 посёлка Стенькино Рязанской области практически в полном составе разделяет теперь радикальные исламские взгляды. Блатные ничего поделать не могут.

Всё началось буквально месяц назад, когда сюда перевели одного заключённого. Тот раньше отбывал наказание в исправительной колонии №1 посёлка Центральный Рязанской области, но там за свою экстремистскую агитацию быстро получил перо в бок.  

На Стенькино этот человек очень быстро вошёл в авторитет. Многие выходцы из южных республик начали на него буквально молиться.

Блатные решили этот процесс прервать и подтянули самопровозглашённого муэдзина на разговор. Зачем кричать на публике, когда всё можно уладить в тесном кругу.

Несколько бараков с пиками и арматурой вышли защитить своего неформального лидера. В тюрьме запахло серьёзным Шаолинем. Блатные не знали что делать и начали звонить Вадиму Балашову по кличке Балаш. Рязанский положенец, кроме армян, ни с кем по жизни не сталкивался, и тоже оказался в полной растерянности.

Вот так 350 зеков с густым загаром показали, что сами определятся со своими пастухами.

Администрация колонии против распространения исламского гипноза также не приняло никаких мер. В результате, согласно закрытой информации полученной от больших друзей из одной влиятельной структуры, которые недавно спасли нашу редакцию от провокации с вбросом меченых денег, на выезде из страны уже задержаны 11 человек со справками об освобождении из шестой исправительной колонии. Люди на полном серьёзе ехали воевать в Сирию на стороне ИГИЛ.  

http://svoyakolokolnya.ru/page/olga-ibragimova-prodaet-dom/

На последнем совещании в региональном правительстве представитель ФСИН уверял, что пропаганда исламского фундаментализма невозможна. Как оказалось, это не так. Сугубо собственными силами данное ведомство, видимо, не справляется. По всей видимости, ситуация требует срочного вмешательства спецслужб.

КОМАРОВ
МИХАИЛ