Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ТУЖИКОВА ПРИГОРЮНИЛАСЬ

Дмитрий Мосолков со своей стройной супругой после лёгкого тысяч на 30 шоппинга. 


Ольга Тужикова по мужу Осипова сняла офис в ТЦ "Флагман" у бывшего продавца подсолнечного масла с 5-й овощной базы, а ныне строительного олигарха Александра Канке. Теперь все, кто хочет забрать свои деньги, караулят известную ранее судимую женщину, мать двоих детей и коллекционерку фотографий Михаила Комарова с КаZантипа там.

Ольга Тужикова вместе со своим супругом Романом Осиповым открыли более 50 фирм и за пару лет стали миллионерами. Основная деятельность напоминала обналичивание денежных средств. Государство теряло серьёзные суммы на получении налогов. Пенсионеры и бюджетники страдали в первую деятельность. Многие поставщики денег, кто связался с Ольгой Тужиковой, также лишились своих средств. Хотели обналичить платежи за маленький процент, а в итоге не получили вообще ничего.

Благодаря нескольким просветительским статьям нашего сетевого издания круг желающих работать с Ольгой Тужиковой сократился до размеров кошачьего сфинктера. Это сразу привело к определённым финансовым проблемам в семье. Ольге Тужиковой скидывали даже фотографии детей в чёрной рамке. По другой версии, такие изображения были изготовлены якобы самим Романом Осиповым в рамках того, чтобы предъявлять претензии кредиторам и изображать обиду.

Снимков самой Ольги Тужиковой ни у кого нет, поскольку лицо, скорее всего, не влезает ни в один объектив. Неоткуда, кроме семейного архива, взяться и фотографиям детей.  

Также известно, что Ольга Тужикова часто появляется в своём кафе "Лесная сказка" в Солотче, которое пока никто не сжёг. Управляющая заведением Ольга Савчук на прошлой неделе оставила свою работу. Тоже, видимо, не увидела обещанных денег.

До сих пор правоохранительные структуры, налоговые органы и служба финансового мониторинга банков ни разу не блокировала и не осложняла работу ни одной фирмы Ольги Тужиковой.

Происходит это по всем понятным причинам.

Вот только один пример. Возле новогодних праздников коммерсанта Дмитрия Мосолкова приняли прямо возле офиса на улице Фрунзе. Подержали, покошмарили и отпустили без всяких последствий. Дмитрий Мосолков как работал, так и продолжил работать.

Теперь некоторые сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями, очевидно, в доле.  

Налоговая служба не блокировала счета ни одному обнальщику. Вместо этого арестовали счета нашего сетевого издания. Претензии не отозваны назад до сих пор.

Непуганных масонов в городе до сих пор предостаточно. Спишут деньги раз, а читать про себя будут как Юрий Куприянов по кличке Купер – 15 лет.

После наших публикаций о бездействии надзорных структур по отношению к обнальщикам на прошлой неделе прошла показательная акция. Было объявлено о задержании Олега Паненкова вместе с 2 родными братьями, которые подозреваются в незаконной банковской деятельности. Проще говоря, переводе электронных платежей в бумажные деньги. В качестве покровителя был упомянут бывший авторитетный участник "айрапетовской" группировки и постоянный читатель нашего сетевого издания Игорь Шмелёв по прозвищу Агапит.  

Как будто никому в городе не известно, что все серьёзные обнальщики работают под ментовской крышей, а три брата Паненковы – обычные шацкие голодранцы в стоптанных ботинках, которые пытались заниматься поставками моторного масла Shell. Главный борец с коррупцией в городе Михаил Лобанов – первый, кто не в курсе этого, а его бывший сокурсник и коллега Михаил Якушев – просто одарённый бизнесмен и всего достиг сам.

У Игоря Шмелёва так не получается – не служил человек в ОБЭП, где, как известно, готовят самых успешных предпринимателей.

ХОДЫНКИН
ДМИТРИЙ