Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

У ТИМУРА БЕЛЯЕВА СОЖГЛИ ИНОМАРКУ

 

У бывшего начальника отдела по борьбе с организованной преступностью уголовного розыска Тимура Беляева сожгли машину. Дорогая модель BMW сгорела ночью возле дома. Умышленный поджог никто не отрицал. В интернет выложено видео, на котором прекрасно видно, как дорогую иномарку показательно уничтожают.

Инцидент, судя по маркировке ролика, произошёл ночью 18 декабря уходящего года по месту жительства на Московском шоссе.

Тимур Беляев покинул свой влиятельный пост после знаменитой стрелки возле стадиона «Спартак». Тогда для выяснения отношений собралось несколько десятков человек. Поддержать Рамазана Ахадуллаева в споре с представителями армянской диаспоры, которые, как известно, пользуются покровительством смотрящего за городом Вадима Балашова по прозвищу Балаш, якобы, приехал Тимур Беляев, чья изначальная фамилия звучит, как Белоев, а значит, имеет дагестанские корни. Присутствие должностного лица впоследствии смогли определить по телефонному биллингу.     

Как известно, Вадим Балашов охарактеризовал состоявшуюся встречу следующей фразой: «Строитель, мент и наркоман на разборки пошли». Не будем уточнять, кого под кем подразумевал смотрящий за городом.

Остаётся добавить, что без машины Тимур Беляев не остался. Супруга бывшего влиятельного силовика пользуется автомобилем марки Mercedes. Наверное, мужу тоже даёт поездить.