Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА АЛЕКСЕЯ КИРИЛЛО-ПОКРОВСКОГО-3

Чистокровные палестинские казаки Алексей Кирилин и Евгений Пискун


На прошлой неделе действующая власть в очередной раз отказалась визировать устав городского казачьего общества. Отрицательное постановление было опубликовано 26 августа текущего года. Сейчас мало кто уже помнит, но изначально казачьи сотни были образованы в Рязани при непосредственном участии безусловных авторитетов для "слоновской" преступной группировки.

Казачество в городе появилось в середине 90-х годов прошлого столетия во многом благодаря заместителю генерального директора рязанского пивзавода по должности и владельцу предприятия по факту Алексея Кирилина по кличке Очкарик. Тот, как известно, всегда мечтал носить военную форму. Это был застарелый комплекс человека, который никогда не служил в армии.

Только читателям нашего сетевого издания известно, что в юности Алексей Кирилин мечтал поступить в военное училище связи, но не прошёл отбор. В армию не взяли по причине язвы 12-перстной кишки.   

Молодой человек мечтал носить форму, поэтому был готов убирать говно в цирке за животными, лишь бы одеть ливрею.

Вот ещё один пример участия Алексея Кирилина в костюмированном представлении.

11 ноября 1989 года продавец женского белья в ЦРУ Галина Тимофеева решила перевести в рубли "копейку" бывшего мужа, который сел в тюрьму весной того же года на 3 года 6 месяцев. Подобная продажа в советское время могла осуществляться только через комиссионные магазины. Машины считались большим дефицитом и по государственной цене автомобили не в порядке очереди было просто не достать. Правда, и продавать по завышенной цене официально не разрешалось – это называлось спекуляцией и наказывалось уголовным преследованием. В результате в комиссионном магазине на бумаге оформляли одну цену, а разницу доплачивали неофициально на руки.

На этой схеме и заработали свои первые огромные деньги будущие лидеры "слоновской" преступной группировки.

Галина Тимофеева продала машину Сергею Коновалову по кличке Разбойник. Официальная оценка составила 4344 рубля 96 копеек. Комиссионное отчисление – 327 рублей 4 копейки. Неофициальная доплата равнялась 4755 рублям.

При выходе из комиссионного магазина Галину Тимофееву отозвал одетый в шинель Алексей Кирилин, представился сотрудником ОБХСС и посадил женщину в машину с тульскими номерами. Пока с доверчивым продавцом напуганной собственной спекуляцией изображали спектакль с переписыванием анкетных данных, проданная "копейка" благополучно скрылась. Галина Тимофеева осталась без 4755 рублей – огромной по тем временам суммы.  

Во время обыска на квартире у Алексея Кирилина представителями правоохранительных органов был обнаружен висевший в прихожей полный комплект военной формы со всеми портупеями. Не хватало только хромовых сапог и портянок. Нравилась, видимо, человеку военная выправка.

О ношении Алексеем Кирилиным военной формы в собственной спальне данные отсутствуют. Известно только, что над кроватью в доме в деревне Петровичи висит огромный двуглавый орёл.

В Рязани казаки появились примерно в 1995 году. Стоящие на улице люди в военной форме, саблями на боку и лампасами на штанах производили странные ассоциации. Нагайки в руках наездников, которые ходят пешком, приковывали внимание всех городских извращенцев. Чужие медали на груди только усиливали впечатление скоморохов.

У истоков так называемой реанимации казачьего движения стояли Алексей Кирилин по кличке Очкарик и Сергей Сапфиров по кличке Зуб. Оба чистокровного палестинского происхождения.

По всей видимости, предки Алексея Кирилина являются выходцами из потерянного колена Данова, которое по данным некоторых исследователей осело в Китае под названием кидани и вместе с уйгурами и чжурчженями относились к народам сэму – ближайшим родственникам меркитов. Самым знаменитым представителем последних был Тимур Чин больше известный благодаря своему титулу Чингисхан. Это, пожалуй, самый крупный в истории завоеватель и душегуб – высокорослый, бородатый, светловолосый в рыжину и светлоглазый в блёклость. Один в один, короче, по внешности с Алексеем Кирилиным. Китайские историки, кстати, согласно Льву Гумилёву, такие глаза называли стеклянными.

Позже подобный взгляд начнут отождествлять с теми, кто стрелял в людей не дрогнув нервом.

Потомков колена, из которого появится всем нам на погибель главная мировая гнида Антихрист, нужно определять по деталям. На гербе "Русской пивоваренной компании" изображены мистические существа: разновидность змея – дракон, и лошадь с наростом – единорог. Здесь даже не требуется пояснений. Стоит только отметить, что символом колена Данова являются змей и конь.  

Вот так и нужно вычислять скрытых поклонников великого дракона и древнего змея.

Минувшей весной Алексей Кирилин уже настолько, видимо, перестал стесняться своей вероятной сатанистской ориентации, что для подтверждения высокого статуса среди всех посвящённых назвал выпускаемую возглавляемым предприятием воду "Утренняя звезда": именно так звучит перевод имени Денница – главного врага всего рода человеческого.

За одно только это следует сразу отлучать от церкви, а тех рязанских священников, что регулярно бегают за подачками на пивзавод, лишать сана. Нашли, у кого просить.

Вот бывший руководитель "шестёрки" Александр Сусарин хорошо знает, куда вместе ездили Алексей Кирилин и Юрий Куприянов. Один из машины вышел, а другой остался за рулём.

После этого кое-кого отнесли на кладбище.

Вот так и возникают знаменитые афоризмы о том, что у кого-то руки в крови по локти, но это лучше, чем у кого-то руки в крови по плечи.  

С появлением в Рязани казаков в новое движение участники "слоновской" преступной группировки стали вступать целыми бригадами. Так, например, было со звеном Юрия Кошкарова по кличке Каня, который получил звание урядника. Игорь Пигарев по кличке Рысь стал вахмистром. Сергей Сапфиров носил звание сотника и погоны подполковника. Алексей Кирилин, как главный идеолог и спонсор, стал атаманом.

Всем пошили новую форму дорогого сукна.

КаZантип от такого карнавала просто отдыхал.

Видимо, работа Алексея Кирилина в рязанском цирке не прошла бесследно. Единственный, кто не стеснялся плеваться от такой идеи, был Юрий Зенкин по кличке Рэкет, который от греха подальше подарил свой комплект обмундирования нашему главному редактору Михаилу Комарову. Тот потом козырял красными лампасами по Поповке под Евпаторией. За оригинальный прикид везде наливали бесплатно.

По выходным дням основной костяк рязанских казаков собирался в церкви Спаса на Яру. Настоятель храма Сергей Чушкин читал лекции по православию. Здесь же принимали в ряды новых членов. Каждый вступающий в казаки приносил клятву на Евангелии.  

Бесы в аду от такого лицемерия ликовали. Это надо было действительно извратиться: по будням обкладывать данью коммерсантов, а по выходным – молиться в церкви.

К 1996 году число рязанских казаков по словам Алексея Кирилина составляло 3,5 тысячи человек.

Даже совладельца строительной компании МЖК Сергея Перимбаева и того приняли. В принципе, если иудеям можно, то почему мусульманам нельзя.

Рязанские олигархи, вообще, сплошь интересные люди – и пожить сладко хотят, и в раю оказаться.

 

Продолжение следует...

ИЛЬИН
АЛЕКСАНДР